Торт два сердца

99 рецептов

Торт Два сердца Торт Два сердца Торт пекли в подарок-сюрприз родителям и очень торопились, т.к. дел еще было много, поэтому процесс приготовления я не снимала. Это скорее идея оформления. Но если интересно что внутри, попробую рассказать. В принципе, все очень просто. Идея заключается в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Чернослив (без косточек) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Мастика (для украшения), Масло сливочное (для украшения), Краситель пищевой (для украшения)

Торт Два сердца Торт Два сердца Всё, что нам нужно для приготовления торта. Муки в одной кружке - 200 г, вторая не пригодилась. Белок отделить от желтка и взбить с сахарной пудрой. Желток тоже взбить и соединить с белком. Сгущенное молоко вылить туда же и всыпать муку. Взбить миксером до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан., Сливки (35%, для крема) - 400 г, Желатин (кристаллический, в крем, кисель) - 10 г, Кисель (сухой, вишневый, в крем) - 4-5 ст. л., Сахарная пудра (в тесто, крем)...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Торт «Холодное сердце» Торт «Холодное сердце» Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты. Конечно же, они привлекают. Вот такой тортик сегодня и на нашем столе. Детям понравился, о... Ингредиенты: Бисквит – 1 шт., Черный шоколад – 1 плитка, Сок яблочный – 40 мл, Молоко – 500 мл, Яйцо – 1 шт., Ванилин – 1 щепотка, Мука – 3 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Яйцо – 2 шт., Сахар – 130 г, Вода – 40 мл

Торт "сердце" Торт "сердце" 1. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под ... Ингредиенты: для шоколенты: 100 гр. черного шоколада., кроме того: 1 белок, розы, сахарная пудра.

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Торт « Для тебя» Торт « Для тебя» Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). ... Ингредиенты: Бисквит: яйца -4шт, сахар -180гр, мука – 180гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки., Форма Ф-18см., Бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1шт, мука – 3ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., Цветной бисквит для декора: масло -50гр, сахарная пудра – 5...

Торт "Сердце красавицы" Торт "Сердце красавицы" Выпекаем бисквит из 4 яиц, 150 грамм сахара и 150 грамм муки. Желтки отделяем от белков и хорошо взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Аккуратно вводим муку и перемешиваем лопаточкой до однородности. Отдельно взбиваем белки до устойчивых пик и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Вода - 80 г, Коньяк - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Паста ореховая - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Белок яичный - 3 ш...

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Торт делала три дня. день 1 - вылепила розы из мастики день 2 - бисквит. На один корж - 5 яиц, стакан сахара взбить миксером и постепенно добавить муку. В духовку - выпечь. Поставить остывать, в это время выпечь второй бисквит. Как только остынет, разрезать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мастика (для украшения), Сметана (для крема) - 1 бан., Варенье (любое, для крема, на вкус), Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 300 г

Салат «Два сердца» Салат «Два сердца» И не спешите в магазин за курочкой гриль, лучше приготовьте ее сами, а рецепт можете подсмотреть здесь или здесь. Ну, а на сладкое приготовьте парфе. За основу можно взять этот рецепт или же видоизменить его на свой вкус. Словом, фантазируйте, думайте о сво... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Яйца - 5 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 3 шт., Огурцы маринованные - 7 шт. (маленьких), Майонез - 2 пачки, Горошек зеленый - 1 банка, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу

Загрузка