Торт гурман

64 рецепта

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт "ночь над форзицией" Торт "ночь над форзицией" 1.Ингридиенты для шоколадного бисквита "Колобашки"..... 2. Яйца с сахаром взбить до растворения кристаллов сахара..... 3. Получается вот такая пышная масса. Муку перемешать с какао, просеять и аккуратно ввести в яичную смесь.....Вылить бисквитное ... Ингредиенты: шоколадный бисквит колобашки, яйца-4шт, сахар -100 г, мука - 100 г, какао-пудра-1 ст.л, мусс шоколадный гурман : яйцо -150 г, сахар -80 г, вода-30 мл., шоколад черный - 160 г, взбитые сливки-250 г, сливочное масло -50 г, легкий крем каламанский : сливки (35...

ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту (у меня 6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки). Остудить. Разрезать вдоль на 3 части. Сварить сироп: смешать воду, ром, сахар, довести до кипения и варить пару минут. Остудить. Миску объемом 2 литра застелить пищевой пленк... Ингредиенты: бисквит большой — 1 шт, сливки жирные от 33% — 500 мл, шоколад черный — 180 гр, фундук или миндаль — 0,5 ст, сахарная пудра — 0,5 ст, вода — 100 мл, сахар — 2 ст.л., ром — 50 мл

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» В первую очередь испечем бисквит. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Так как по оригинальному рецепту количество яиц, необходимых для бисквита, равняется 8, а форма для выпечки у меня небольшая (20 см), я уменьшила количество ингредиентов. И, как... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, вишня замороженная - 500 г, мука - 125 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 500 мл, сливки 33-35% - 700 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 75 мл, молоко - 140 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное м...

Торт «Крепкий орешек» Торт «Крепкий орешек» Первым делом приготовим ореховую нугу. Понадобится время, чтобы она застыла, прежде чем мы добавим ее в торт. Орехи (я использовала арахис, фундук, можно взять и грецкие) слегка поджарим на сковороде, затем измельчим в блендере. Сахар, мед и воду доводим на... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 2 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., мед - 4 ст. л., сахар - 300 г, вода - 50 мл, яичные белки - 3 шт., ванилин - 1 упаковка, орехи - 250 г, лимонный ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Заранее нужно приготовить крем, однако можно его готовить и в процессе выпекания бисквита... Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром (50%), какао и кофе. Тем временем ставим молоко на медленный огонь и смешиваем с оставшимся сахаром.Отставляем молоко и даё... Ингредиенты: ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА: 6 яиц, 200г муки в/с, 50мл молока, 200г сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 2ст.л. подсолнечного масла, 1ст.л. корицы, 30мл свекольного сока (свежевыжатого), ДЛЯ КРЕМА: 3 яйца, 100г сливочного масла, 300мл молока, 200г сахар...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Торт "Озорная тыковка" Торт "Озорная тыковка" Для начала приготовим тыквенно-ореховый бисквит. Как это сделать подробно можно прочитать тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/59678-bespodobnyy-tykvenno-orehovyy-biskvit. Охлажденный бисквит разрезаем на 4 коржа. Для крема сметану взбиваем с сахаром и ванил... Ингредиенты: Для бисквита: очищенная тыква - 300 г, очищенные грецкие орехи - 200 г, яйца - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст, ванилин - 1 г, Для начинки: 1 ст. абрикосового джема, Для крема: сметана - 400 мл, сахар - 0,5 ст., ванилин по вкусу, Для посыпки: грецкие орех...

Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: Мука пшеничная 560 г, Масло сливочное 200 г, Сахар 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Курага 600 г, Вода 500 мл, Орех грецкий 50 г, Абрикосовое пюре 200 г

Торт "Гурман" Торт "Гурман" Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар и лимонную цедру. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Смешать с желтками. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель (я всегда еще добавляю немного соли)и очень остор... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Корица (молотая)...

Загрузка