Торт голубка

5 рецептов

Торт "Голубка" Торт "Голубка" Приготовление этого торта, уж как водится, займет несколько дней, но результат того стоит. Начнем с бисквита. Продукты лучше приготовить заранее, чтобы все было под рукой. Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки. Духовку включить разогреваться д... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Сахар (граненый) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Сода - 0,25 ч. л., Груша (желтая, средняя) - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 3 ст. ...

Торт с суфле "Пламенное сердце" Торт с суфле "Пламенное сердце" Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, воспользуйтесь ею.Но, у меня разъемная форма большего диаметра, что же делать, встал вопрос передо мною!?Так вот, что мы делаем.Из пергамента вырезаем полосу, длиной больше диаметра торта на 2-3 см. и ши... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца(отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, ванилин по вкусу, Для суфле: 400 гр.сметаны, 25 гр.желатина (залить водой, дать набухнуть, после прогреть), 200 гр.ягод ирги (можно заменить черникой,голубикой), сахар - по вкусу, Для ...

Торт "Ариша" Торт "Ариша" Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 320 г, Желатин - 20 г, Стружка кокосовая - 25 г, Сыр творожный - 300 г, Эклеры, Белок яичный - 2 шт, Сироп ананасовый (для пропитки коржей) - 3/4., Мастика, Ванилин, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Вода...

Торт с шампанским и малиной Торт с шампанским и малиной Замесить тесто: Взбить яйца, добавить сахар, взбить, добавить муку и разрыхлитель, взбить. Выпечь, остудить, разрезать на 2 части. Намазать малиновым джемом (или сбрызнуть коньяком, т.е. пропитать корж) Приготовить крем: Желатин замочить в воде, оставить, к... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, разрыхлитель, ванильный сахар, крем, начинка и украшение: 2 желтка, 50 гр. сахара, 125 мл. шампанского, 2 ч.л. цедры лимона, немного сока лимона, 12 гр. желатина, 2 белка, 100 мл. сливок(для крема), 300 мл. сливок (д...

Каравай "Свадебный" Каравай "Свадебный" Итак, приступим к приготовлению теста. Процесс этот долгий и трудоёмкий, но он того стоит. Дрожжи развести в тёплом топлёном молоке, добавить сахар и соль. Всыпать 3 стакана муки, хорошо вымесить и оставить для подъёма опары в 2 раза. Мак промыть и залить к... Ингредиенты: Молоко (топлёное) - 500 мл, Мед - 2 ст. л., Мак (пищевой) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (или сухие - 1 ст.л.) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 6 стак.