Торт генерал

23 рецепта

Торт Генерал Торт Генерал Курагу, чернослив и изюм помыть и залить на 10 минут горячей водой.Воду слить, курагу и чернослив порезать соломкой. Для теста смешиваем сметану, сахар, яйца, соду, тщательно перемешиваем и добавляем размягченный маргарин и муку.Тесто получается как на олад... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 1 стак., Маргарин (мягкий) - 150 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Орехи (грецкие) - 1 горст., Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущен...

Торт Генерал на кефире Торт Генерал на кефире Ингредиенты. Предварительно промываем, а затем замачиваем изюм и чернослив. Готовим тесто для коржей. Растираем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. В теплом кефире гасим соду и вливаем в тесто. Затем частями всыпаем муку и ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Изюм - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи (любые орехи или семечки) - 100 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное ...

Торт генерал Торт генерал Для теста смешиваем сметану, сахар, яйца, соду, тщательно перемешиваем и добавляем размягченный маргарин и муку.Тесто получается как на оладьи. Тесто разделить на 3 части.2 я испекла простыми а в одну часть добавила какао. .Хорошо перемешиваем.Каждый корж ... Ингредиенты: сахар — 2 стак., яйца — 5 шт, сметана — 1 стак., маргарин (мягкий) — 150 г, сода — 1 ч.л., мука — 2,5 стак., вода (глазурь) — 125 мл., сахар (глазурь - 200 гр), шоколад черный (глазурь - 150 гр), масло сливочное — 250 г, сгущеное молоко (вареное) — 1 бан.

Торт «Генерал» Торт «Генерал» В 1-й корж добавьте какао-порошок, во 2-й — орехи, в 3-й — мак или изюм (по желанию). Выпекайте 3 коржа, по 35 минут каждый. После остывания каждый корж разрежьте вдоль пополам. Для крема сгущенное молоко взбейте с размягченным при комнатной температуре сли... Ингредиенты: сметана - 600 граммов, сахар - 600 граммов, яйца - 6 штук, мука пшеничная - 6 стаканов, сода - 3/4 ч. ложки, какао-порошок - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, молоко сгущенное с сахаром - 1.5 банки, масло сливочное - 600 граммов

Торт "Генерал" Торт "Генерал" Заливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем каждый корж отдельно не более 15 мин. Подглядываем, как подрумянится-вынимаем. Коржу с добавкой - орехи- дайте полностью остыть, а то поломаете при выемке- он очень нежный. Разогреваем духовку до 180град. Размяг... Ингредиенты: Для теста: Яйца — 4 шт, Сахар — 1,5 стакана, Сметана— 200 г, Сода — 1,5 ч. ложки, Масло сливочное — 200 г, Мука — 2 стакана, Орехи грецкие— около 1 стакана, Изюм — около 1 стакана, Чернослив- около 1стакана, Для крема: Сливки 35%-0,5литра, Сахар. пудра-1 ст...

Торт "Лунтик на подсолнухе" МК по украшению Торт "Лунтик на подсолнухе" МК по украшению Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 , разрезать на три коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить творог, хорошо взбить. Ананас порезать кусочками. Перемазать коржи кремом с добавлением ананаса.Торт поставить на 2-3 часа в хол... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, Крем: 400 гр. сметаны, 200 гр. творога, 1 б. консервированных ананасов, Покрытие: 200 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сгущенного молока, Украшение: Мастика зеленого, желтого, сиреневого цвета.

Торт с орехами, маком и изюмом Торт с орехами, маком и изюмом Сначала подготовим некоторые ингредиенты (добавки в коржи). Мак промыть в тёплой воде, залить чистой водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 20-30 минут. Откинуть на сито, обсушить. После такой обработки мак становится мягким. Можно, коне... Ингредиенты: Для теста: Мука – 350 г, Сахар – 350 г, Сметана – 400 г, Яйца – 4 шт., Разрыхлитель – 10 г, Ванильный сахар – 2 ч.л., Какао – 2 ст.л., Изюм (чернослив или курага) – 50 г, Грецкие орехи – 50 г, Мак – 50 г, Для сметанного крема: Сметана – 250 г, Сахар – 90 г,...

Торт "Генерал" Торт "Генерал" Включите духовку на 180-200 градусов. Размягчите маргарин вилкой. Взбейте яйца с сахаром добела и потом присоедините к ним маргарин, продолжайте взбивать на более низком уровне Потом добавьте сметану и, немного взбив, добавьте муку и соду Полученное тесто р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Сметана - 200 г, Сода - 1,5 ч. л., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи (измельченные, не полный стакан) - 1 стак., Изюм (не полный стакан) - 1 стак., Какао-порошок - 1-2 ст. л., Крем (1 банка сгущен...

Аматорский свадебный торт Аматорский свадебный торт Вторник. Решила поэкспериментировать с айсингом. Большая благодарность поваренку Эллиса за рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/17422/. Там все очень хорошо описано, всем желающим подробной информации обращаться туда. Я кратко. Смешала один белок с ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 1,5 пач., Сметана (тесто) - 3 стак., Сода (тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4,5 стак., Маршмеллоу (для мастики), Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики), Краситель пищевой (розовый, салатовый), Молоко сухое (для...

Барби(торт генерал) Барби(торт генерал) Смешат все ингридиенты,разделит на 6порций,и в 2 положит-какао ,в 2-изюм,и в 2-измелч.грецкие орехи.Выпекат каждую порцию примерно по 20 минут.Печ на буаге для выпeчки.После сложит все коржи в стопку вырезат внутри круг для Барби.Помазат кaждую лепешку крем... Ингредиенты:

Загрузка