Торт восхитительное создание

13 рецептов

Торт "Восхитительное создание" к 8 Марта Торт "Восхитительное создание" к 8 Марта Сделаем бисквит. Для этого яйца нужно взбить миксером на максимальной мощности минут 5 до пышной пены. Затем всыпать сахар и ванилин, взбить еще минут 10 до пышной белой массы Затем подмешать венчиком муку и разрыхлитель В смазанную чашу мультиварки вылить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (можно взять 4) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (под нож) - 1 ч. л., Джем (апельсиновый от тм "Махеев"), Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан.

Торт "восхитительное создание" Торт  "восхитительное создание" 1. Сделаем бисквит. Для этого яйца нужно взбить миксером на максимальной мощности минут 5 до пышной пены. Затем всыпать сахар и ванилин, взбить еще минут 10 до пышной белой массы 2. Затем подмешать венчиком муку и разрыхлитель 3. В смазанную чашу мультиварк... Ингредиенты: яйцо (можно взять 4) — 3 шт, мука — 1 ст., разрыхлитель теста (под нож) — 1 ч.л., джем - апельсиновый, белок яичный — 3 шт, масло сливочное — 200 гр, молоко сгущенное — 1 банка

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн Растапливаем шоколад со сливками на водяной бане. Когда шоколад почти полностью растворится (но останутся ещё небольшие кусочки), нужно снять кастрюльку с водяной бани и отставить, пока шоколад не растает полностью. Растираем с сахарной пудрой размягчённое ... Ингредиенты: Шоколад темный (больше 60% какао) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сливки (жирные) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Торт с шоколадным муссом Торт с шоколадным муссом Итак, приступим к созданию бисквита пан де спанья. Почему он так называется, в переводе это означает "испанский хлеб", история умалчивает, зато синьор Нино приоткроет нам свой секрет, для кого то это конечно будет секретик, а для кого то и вовсе н... Ингредиенты: Сахар (Сахар берем белый тонкого помола.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (Сливки берем 33% для взбивания) - 70 ...

Бисквитно-творожный торт Бисквитно-творожный торт Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 300 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу, Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вафельные трубочки 400 Грамм

Торт "Шикарный" Торт "Шикарный" Это довольно простой рецепт поистине шикарного праздничного десерта, тортик очень нежный и, конечно же, вкусный. А самая главная его изюминка — в украшении. С подробными пошаговыми рекомендациями повторить их на своей кухне сможет даже новичок в работе с ма... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм (+ 200 грамм), Сахар 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 500 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 300 Грамм, Мастика 1 По вкусу (+ пищевой к...

Торт Добош Торт Добош Приготовьте тесто для коржей торта Добош. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Желтки взбейте миксером с 75 г сахара до получения пышной светлой массы. Взбейте миксером белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. До... Ингредиенты: сахар – 150 г, вода – 2–3 ст. л., сливочное масло – 10 г, сливочное масло – 180 г, шоколад – 80 г, сахар – 130 г, ванильный сахар – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., яйца – 6 шт., сахар – 150 г, ванильный сахар – 1 ч. л., мука – 150 г, сливочное масло для смазывания ...

Торт "Капрезе" от Сальваторе Де Ризо Торт "Капрезе" от Сальваторе Де Ризо Миндаль:Воду в кастрюле довести до кипения, опустить миндаль на 5 минут. Миндаль откинуть на дуршлаг,залить холодной водой и оставить на 5 минут. Кожица миндаля набухла и теперь её легко снять руками. В разогретую до 140°С духовку выложить миндаль на против... Ингредиенты: 175 г сахара, 175 г сливочного масла, 175 г миндаля, 175 г горького шоколада, 5 яиц, 30 г какао-порошка (несладкого), 60 г пшеничного kрахмала, 5 г разрыхлителя, щепотка соли

Загрузка