Торт вита

35 рецептов

Торт «Вита» Торт «Вита» Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить кефир, перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и соду, тщательно перемешать. Всыпать просеянный какао-порошок, перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакана, какао - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, творог 9% - 500 г, сливочное масло - 300 г, сахарная пудра - 250 г, ...

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Витой сырный торт из Монтаны Витой сырный торт из Монтаны Стакан используем 240 мл. Духовку включить на 170 С. Готовим традиционную основу чизкейка. Печенье Грехам (или другое печенье...) измельчит в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и сахаром. Полученную мокрую крошку утрамбовать в дн... Ингредиенты: сыр буко - 900 г, сахар - 240 г, мука - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., шоколад полусладкий - 120 г, сметана - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., крекер - 250 г, сахарный песок - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Торт " Irish cream" Торт " Irish cream" Для шоколадной основы: ========================= Разогреть духовку до 350F/180C. Смазать сливочным или растительным маслом разьемную форму диаметром 20 см, застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, са... Ингредиенты: Для шоколадной основы: 2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла (кукурузного или кано...

Торт "Черный Лес" Торт "Черный Лес" Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения, как пудинг. Остудить. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в 3 раза. 1/2 муки просеять на... Ингредиенты: 227 г шоколада, 1 чашка кипящей воды, 8 больших яиц, 1 чашка сахара(200 г), 1 чашка муки, 1/2 чашки крахмала, Для начинки: 450 г консервированных с соком вишен, 1/2 палочки корицы, 40 г сахара( по желанию), 3 ч.л. с верхом крахмала, 3/4 л сливок, 60 г сахара

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...

Торт "Черeмуховый" Торт "Черeмуховый" В первую очередь запариваем черёмуховую муку, наливаем в неё немного кипятка, получаем консистенцию сметаны, прикрываем крышкой. В этот момент по кухне витает безумный аромат черёмухи Летом я заготавливаю черёмуху сама. Спелые ягоды черёмухи прокручиваю н... Ингредиенты: Мука черемуховая - 60 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар (1 ст.л. в крем) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 200-300 г, Ванилин (по желанию), Соль - 1 щепот., Вода (горячая)

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Торт Школьные годы Торт Школьные годы Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед (если он густой, то слегка его растопите) и муку, смешанную с содой. Замесите тесто. Выпекайте 2 коржа, добавив в один какао-порошок и уложив их в смазанную маслом форму, 20—25 минут при 220°C. Разрежьте коржи вдоль по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 480 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 230 г, Мед - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода (пищевая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана (крем) - 1 кг, Сахарная пудра - 200 г, Шоколад темный - 25 г

Торт "Черный принц" Торт "Черный принц" Миксером взбить яйца с сахаром. В яичную смесь добавить сметану, пряности, какао, муку, соду, гашенную уксусом и цедру 2 апельсинов. 1 ст. л. цедры можно оставить для крема. Муку я использовала обыкновенную высшего сорта. Смесь размешать и вылить в форму с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Джем абрикосовый - 150 г,...

Загрузка