35 рецептов
Торт вита
Торт «Вита» Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить кефир, перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и соду, тщательно перемешать. Всыпать просеянный какао-порошок, перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакана, какао - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, творог 9% - 500 г, сливочное масло - 300 г, сахарная пудра - 250 г, ...
Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...
Витой сырный торт из Монтаны Стакан используем 240 мл. Духовку включить на 170 С. Готовим традиционную основу чизкейка. Печенье Грехам (или другое печенье...) измельчит в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и сахаром. Полученную мокрую крошку утрамбовать в дн... Ингредиенты: сыр буко - 900 г, сахар - 240 г, мука - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., шоколад полусладкий - 120 г, сметана - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., крекер - 250 г, сахарный песок - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.
Торт " Irish cream" Для шоколадной основы: ========================= Разогреть духовку до 350F/180C. Смазать сливочным или растительным маслом разьемную форму диаметром 20 см, застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, са... Ингредиенты: Для шоколадной основы: 2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла (кукурузного или кано...
Торт "Черный Лес" Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения, как пудинг. Остудить. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в 3 раза. 1/2 муки просеять на... Ингредиенты: 227 г шоколада, 1 чашка кипящей воды, 8 больших яиц, 1 чашка сахара(200 г), 1 чашка муки, 1/2 чашки крахмала, Для начинки: 450 г консервированных с соком вишен, 1/2 палочки корицы, 40 г сахара( по желанию), 3 ч.л. с верхом крахмала, 3/4 л сливок, 60 г сахара
Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...
Торт "Черeмуховый" В первую очередь запариваем черёмуховую муку, наливаем в неё немного кипятка, получаем консистенцию сметаны, прикрываем крышкой. В этот момент по кухне витает безумный аромат черёмухи Летом я заготавливаю черёмуху сама. Спелые ягоды черёмухи прокручиваю н... Ингредиенты: Мука черемуховая - 60 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар (1 ст.л. в крем) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 200-300 г, Ванилин (по желанию), Соль - 1 щепот., Вода (горячая)
Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...
Торт Школьные годы Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед (если он густой, то слегка его растопите) и муку, смешанную с содой. Замесите тесто. Выпекайте 2 коржа, добавив в один какао-порошок и уложив их в смазанную маслом форму, 20—25 минут при 220°C. Разрежьте коржи вдоль по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 480 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 230 г, Мед - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода (пищевая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана (крем) - 1 кг, Сахарная пудра - 200 г, Шоколад темный - 25 г
Торт "Черный принц" Миксером взбить яйца с сахаром. В яичную смесь добавить сметану, пряности, какао, муку, соду, гашенную уксусом и цедру 2 апельсинов. 1 ст. л. цедры можно оставить для крема. Муку я использовала обыкновенную высшего сорта. Смесь размешать и вылить в форму с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Джем абрикосовый - 150 г,...