Торт виноградинка

375 рецептов

Торт «Виноградинка» Торт «Виноградинка» Для приготовления нам понадобится сладкий крекер, сахар, сметана не менее 25%, желатин, ликёр, шоколад, фундук, виноград и желе в пакетиках цветное, кипячёная горячая вода. Желатин размешайте в ликёре или сливках. Дайте ему набухнуть. Быстрорастворимому жел... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Крекеры - 200 г, Ликёр ванильный - 50 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 700 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Шоколад молочный - 150 г, Виноград светлый - 250 г, Вода кипячёная - 2 ст., Желе для тортов - 90 г

Виноградный торт без выпечки Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Осенний торт Осенний торт Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить крем сабайон: отделить желтки 2 яиц от белков и взбить желтки с 1/3 стакана сахара и вином. Поставить получившуюся смесь на водяную баню и, не переставая взбивать, чтобы желтки не свернулись, прогревать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, марсала - стакана, соль морская - 1 щепотка, синий виноград без косточек - 1 гроздь, белый виноград без косточек - 1 гроздь, абрикосовый джем - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - стакана,...

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Миндальный торт с шоколадным бисквитом Миндальный торт с шоколадным бисквитом 1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременн... Ингредиенты: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Торт "Морозко" без выпечки Торт "Морозко" без выпечки Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму... Ингредиенты: йогурт натуральный - 6 пачек по 125 гр, сгущенка - полбанки, желатин - 20 гр, сливки - 200 гр, печенье типа "Юбилейное"- 1-2 пачки, по желанию - ягоды (я брала клюкву и виноград), Желе для украшения, сливочное масло для смазывания формы

Торт «Сладкая душа винограда» Торт «Сладкая душа винограда» Взбить яйца с сахаром, добавить муку, взбить. Тесто разделить на 2 части. Испечь бисквит (2 коржа). Выпекать при температуре 200°С. Желатин замочить в холодной воде. Виноград вымыть и 1/5 ягод отложить. Остальные разрезать пополам. Удалить косточки. Взбить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, йогурт натуральный - 500 мл, виноград белый - 400 г, виноград синий - 350 г, желатин - 12 г, сахар - 150 г, лимонная цедра - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, сливки 33-35% - 375 мл, лимонный сок - 4 ст. ...

Торт " Мрррр........ опять двойка... " Торт " Мрррр........ опять двойка... " Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения. Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу. Взб... Ингредиенты: Мукa пшеничная — 200 г, Сахар ванильный — 1 пакет., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Молоко сгущенное — 200 г, Сливки для взбивания — 300 г, Желатин — 3 ч. л., Коржи вафельные — 2 шт, Виноград киш-миш — 150 г, Мармелад — 150 г, Трубочки вафельные (для украшени...

Миндальный торт с франжипаном Миндальный торт с франжипаном Уложить виноград на верхний слой крема. Взбить сливки и смешать их с оставшимся кремом.Смазать поверхность торта. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм,выложить его в форму,сделать бортики и убрать в холодильник еще на час.Разогреть духовку до 180 гр. Вылож... Ингредиенты: Франжипан:85 гр.сливочного масла,85 гр.сахара,85 гр.молотого миндаля,1 яйцо, Верх:750 гр.винограда без косточек,100 мл жирных сливок 33%

Загрузка