Торт вечерний чай

44 рецепта

Морковно-кокосовый тортик "к вечернему чаю" Морковно-кокосовый тортик "к вечернему чаю" 1. К яйцам добавить сахар. 2. Взбить в пышную массу, добавить морковь. 3. Добавить муку и разрыхлитель, размешать. 4. Добавить кокосовую стружку. Размешать. 5. Смазать форму, выложить тесто, покрутить резко по часовой стрелке, чтоб при выпекании в центре не... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 0,5 стак., натертая на мелкой терке морковь - 1 стак., мука - 0,5 стак., кокосовая стружка - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., крем-чиз - 200 гр., сахарная пудра - 4 ст.л.

Торт "вечерний чай" Торт "вечерний чай" Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, порошок какао, корицу и гвоздику, хорошо перемешать. Просеять в эту смесь стакан муки. Добавить соду, погашенную уксусом, размешать. Просеять остальную муку, хорошо перемешать. Взбить ... Ингредиенты: на 8 порций, 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды (погашенной), 1 ст.л. какао, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотой гвоздики, 1,5 ст. муки, 1 ст. густых сливок или сметаны для крема, 0,5 ст. сахарной пудры, ванилин

Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Готовим масляный блок. необходимы: 400 грамм масла несоленого комнатной температуры 82% жирности, 175грамм муки, Миксером на низкой скорости не взбивать, а просто проработать масло до состояния крема, затем добавить муку. Тщательно размешать, выложить на пл... Ингредиенты: вода - 185 г, соль - 1 ч. л., мука - 600 г, уксус - ч. л., яичные желтки - 8 шт., молоко - 800 мл, молоко сгущенное - 1 банка, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 150 г, масло сливочное - 580 г

Торт "Моя заветная КК" Торт "Моя заветная КК" Сделать тесто 1: холодное масло натереть и смешать с мукой, добавить соду, сметану, сахар и желтки, замесить колобок, разделить его на 6 частей и положить тесто в холодильник на часок. Для страниц с закладками нарисовать шаблоны… …и раскатывать тесто 1 прям... Ингредиенты: Тесто 1 (для страничек), 2,5-3 ст. муки, 200 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, Тесто 2 (для обложки), 4 желтка, 4 белка, 110 г сахара, 60 г растопленного сливочного масла, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Тесто 3 (...

Торт фруктовый Торт фруктовый Бисквит: 2 яйца взбить с сахаром, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды, и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-7 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторо... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 4 шт., сахар – 200 г, мука - 180 г, разрыхлитель теста – 2 ч. ложки, Заварной крем: молоко – 0.5 л, сахар – 0.5 стакана, мука – 1 ст. ложка, крахмал – 1 ст. ложка, ванильный сахар – 10 г, масло сливочное – 150 г, малина – 150 г, ананасы конс...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Торт с творожным кремом "Солнечный круг" Торт с творожным кремом "Солнечный круг" Можно сразу включить духовку, потому что тесто делается всего 5 минут. Слегка взбить венчиком яйцо с сахаром. Добавить кефир и соду, опять немного взбить. Добавить муку. Муки может потребоваться немного меньше, немного больше, в зависимости от густоты кефир... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (простокваша, кислое молоко, ряженка) - 1-1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Апельсин - 1 шт, Творог - 500 г, Сметана - 2-3 ст. л., Мармелад ("Апельсиновые дольки", для украшения)

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.

Легкий торт «Апельсиновый» Легкий торт «Апельсиновый» Приготавливаем ингредиенты: Разделяем желток от белка, натираем на терке цедру одного апельсина, выдавливаем из него сок, а второй чистим и делим на дольки. Просеиваем муку и смешиваем ее с крахмалом и порошком для выпечки или содой. Взбиваем до крутой ус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Вода - 4 ст. л., Соль (щепотка)

Шоколадно-банановый торт без выпечки Шоколадно-банановый торт без выпечки Вот, решила познакомить вас с моими десертными "трудами". А если почитаете рецепт приготовления шоколадно-бананового торта без выпечки, сами поймете, почему слово "труды" я взяла в скобки. Проще и не придумаешь десерта, зато как же здоро... Ингредиенты: Пряники шоколадные 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Банан 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Орехи 100 Грамм

Загрузка