Торт валентинка

34 рецепта

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Торт «Валентинка» Торт «Валентинка»  Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся в этот день цветы, игрушки, в виде сердца, конфеты ... Вот и я решила ва... Ингредиенты: Бисквит готовый, Крем, Белок - 7 шт, Сгущенка - 1 банка, Масло сливочное - 150 граммов, Сахар - 1 стакан, Желатин - 25 граммов, Вода - 1/4 стакана., Сухое желе - 1 пакет, Вода - 1 стакан, Варенье вишневое - 3 ст.л, Виноград., Теплая вода - 100 мл, Сахар - 2...

Торт Валентинка Торт Валентинка Достаем все продукты, чтобы они были на виду и нагрелись до комнатной температуры. Ягоду разморозить (на картинке 0,5 стакана малины, т.к. она здесь уже разморозилась и дала сок, а объем смородины после разморозки не уменьшился.) Для начала ставим на варку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Лимон (для глазури) - 0,5 шт, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Свекла (для окрашивания глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 2,5 стак., Творожная масса (используется вместо крема) - 375 г

Торт "валентинка" Торт "валентинка" Тесто: Брикет полуфабриката киселя измельчить с помощью толкушки или иным способом. Смешать муку, пекарский порошок, сахар, кисель. Добавить яйца, хорошо растереть. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму, выпекать при 180 С 15-20 минут. Готовность ... Ингредиенты: для теста: сахар - 1/3 ст., мука пшеничная - 2/3 ст., кисель (у меня был клубничный) - 100 гр, рыхлитель для теста - 1 пачка, яйцо - 3 шт, для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта, кукурузные хлопья (необязательно), же...

Торт валентинка( вариант) Торт валентинка( вариант) Бисквит: Муку просеять соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром взбить до густой пены добавить воду, и взбивать пока масса не удвоится. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем,ванилин, вымешать ложкой. Разделить тесто на две части, в одну добавить к... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, ванилин, 2 ч.л. какао, 5-6 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем №1:1 ст. сметаны, 1 ст. вареной сгущёнки, крем №2: 1 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара, любой фруктовый сироп(ликёр)для пропитки, фрукты, цукаты.

Торт "Корзинка для Валентинки" Торт "Корзинка для Валентинки" Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...

Торт "Валентинка" Торт "Валентинка" Ингредиенты для теста Для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта кукурузные хлопья (необязательно) желатин - 20 гр вода - 1 стакан коньяк, ром, ликер - 1-2 столовые ложки (по желанию) а также для молочного желе: молоко -... Ингредиенты: Кисель (у меня был клубничный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой

Торт "Валентинка" Торт "Валентинка" Сахар, йогурт, мука - примерные цифры, сахар как вы любите, мука и йогурт чтобы тесто было мягкое и слегка липло к рукам. Йогурт взаимозаменяем со сметаной. Мягкое масло смешала с сахаром, знаю, что вообще-то это должен делать комбайн, но я мяла прям рукам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Йогурт - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (30%) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 150 г

Торт " любимый" или " валентинка" Торт " любимый" или " валентинка" Бисквит испечь с вечера. Разогреть духовку до 200С. Подготовить противень прямоугольный - выстелить его пекарскй бумагой. Муку просеять. Взбить яйца с сахаром и солью. Затем постепенно добавить сгущенку, сметану, продолжая взбивать. Порциями подсыпаем муку,... Ингредиенты: бисквит: яйца -2 шт, сметана - 200 гр., мука - 1,5 ст., сахар - 180 гр., сгущенное молоко - 100 гр., сода, соль, крем: желток, сгущенное молоко - 120 гр., молоко - 20 гр., ванильный сахар, масло сливочное - 200 гр., сироп: сахар - 100 гр., вода - 100 мл., к...

Загрузка