Торт бостон

5 рецептов

Кремовый торт "Бостон" Кремовый торт "Бостон" Разогреть духовку до 180 гр. Смазать 2 формы одинакового размера маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно. В миксере взбить 3 яйца и сахар несколько минут. Добавить ванильный экстракт. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с молоком. Добавить а... Ингредиенты: сливки 33-35% - стакана, кукурузный (золотой) сироп - 1 ст. л., шоколад горький 70% - стакана, ванильный экстракт - ч. л., молоко - 3 стакана, сахар - стакана, соль - ч. л., кукурузный крахмал - стакана, мука - 1 ч. л., яичные желтки крупные - 4 шт., ваниль...

Бостонский кремовый торт в шоколаде Бостонский кремовый торт в шоколаде Просеять пшеничную муку, добавить разрыхлитель и сахарный песок. Отделить белки от желтков. Последние смешать с соком лимона, растительным маслом. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Постепенно обе смеси соединить, белковую массу порциями вмешать в же... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сахар - 150 г, мука - 125 г, сливки - 50 мл, яйца - 4 шт., масло растительное - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л.

"торт-бостон" "торт-бостон" тесто: растворяем дрожжи в теплой молочно-сливочной смеси добавляем овсяные хлопья, соль, сахар и кардамон, а также половину нормы муки. замешиваем тесто, добавляем остальную муку и в конце масло. даем тесту подняться 30 мин. смажьте и посыпьте панировачным... Ингредиенты: тесто: 1стак. - молоко, 0,5 стак. - сливки, 25г - дрожжи, 1 - яйцо, 0,5 ч.л. - соль, 1,5стак. - сахар, 2 ч.л. - кардамон, 1стак. - овсяные хлопья(геркулес), 4,5стак. - мука, 3/4стак, - растительное масло (по желанию заменяется на сливочное), начинка: 3 - ср...

Капкейки "Бостон" с кремом и шоколадной глазурью Капкейки "Бостон" с кремом и шоколадной глазурью Желтки как следует отдельно смешать. В отдельной кастрюле смешать сахар,крахмал и соль.Включить сред.огонь и медленно в массу влить молоко. Готовить помешивая пока не начнет булькать,примерно 5мин.Вылить в желтки осторожно 1/3 часть молоч. смеси и перемешат... Ингредиенты: Ванильный крем: /желательно сделать первым/, 2 больших желтка, 1/4 стак.сахара, 2 стол.л plus 1/2 ч.л кукуруз. крахмал, щепотка соли, 1 cтак.цельного молока, 1/2 ч.л ванил.экстракт, Для капкейков: 1 1/2 cтак.муки, 1 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соль, 1/2 c...

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Своим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Молоко 400 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (в крем), Какао 3 Ст. ложки (в глазурь), Сметана 4 Ст. ло...