Торт богов

76 рецептов

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт богов Торт  богов нам нужно приготовить 3 коржа: 1) 3белка+1ст. сахара-взбить.добавить 3 желтка- взбивая и 3 ст.л. муки.муку перемешать ложкой.тесто вылить в форму(застелен.калькой и намазан.маслом). 2)6желтков+1ст. сахара+ орехи+ 3ст.л. муки- растереть добела и в форму. 3)6... Ингредиенты: яйца-9 шт., сахар-3,5 ст., мука-1 ст., орехи-1 ст., крем: масло-300 гр., сгущенка-1б.

Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит 1. Перед тем как начать печь бисквит я сделала вот такую штуку, которая помогает бисквиту испечься ровнее. Дело в том что при выпечке, стенки форм всегда нагреваются быстрее и бисквит готов по бокам быстрее чем в середине, а середина всё ещё печётся и получ... Ингредиенты: все продукты комн. температуры: 6 белков - 180 гр., кокосовое молоко ( не лайт )- 327 гр., экстракт ванили - 1,5 ч.л., мука для тортов - 400 гр., сахар - 400 гр., разрыхлитель - 5 ч.л., соль - 1 ч.л, сл. масло без соли - 227 гр.

Торт "Подарок кролику" Торт "Подарок кролику" Этапы изготовления Торта с мини рулетами в виде морковок. Торт на год кролика. Начнём С Богом! 1) Необходимо испечь два листа бисквита как для рулдета. Затем разрезать каждый на треугольники. Работать надо быстро, пока бисквит не остыл. 2) Слегка пропитать ... Ингредиенты: Мастика, торт

Вишневый муссовый торт без выпечки Вишневый муссовый торт без выпечки Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, вишня - 200 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 100 г, желатин - 3 ч. л., шоколад - 50 г, крем заварной - 100 г, бисквит - 1 шт.

Торт "Сент Оноре" (французская классика) Торт "Сент Оноре" (французская классика) Сначала приготовим заварное тесто. Воду вскипятить вместе с маслом и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти о... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, мука - 140 г, сахар - 35 г, разрыхлитель - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., сахар - 180 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 3 ст. л., загуститель для сливок - 1 пачка, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - ...

Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов" Духовку разогреть до 180 град. Форму диаметром 20 см смазать маслом присыпать мукой. Для бисквита: Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и тоже хорошо взбить. Добавить сметану, гашенную соду и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто д... Ингредиенты: 3 средних яйца, 1 ст. сахара, 2/3 ст. сметаны, 100 г размягченного сливочного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной, Крем: 1 б. сгущенки, 200 г сливочного масла, а так же, 3 яблока сорта Семеренка, 1 ст. орехов грецких или пекан

Клубничный торт с йогуртовым муссом Клубничный торт с йогуртовым муссом Бисквитный корж: Яйцо взбить с сахаром и 1 ст.л. воды.Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут.Остудить на решётке. Мусс: Желатин замочить в холодной ... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо, 40 г сахара, 40 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Мусс : Натуральный йогурт - 375 г, сахар - 4 ст.л., сливки (35%) - 200 г, сахарная пудра, желатин в пластинках - 16 г, клубника - 500 г

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Загрузка