Торт бисквитный со сливочно брусничным кремом

18 рецептов

Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом 1.Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука. 2.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до жестких пик. Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков, потом поочередно подмешивать муку и ос... Ингредиенты: бисквит: сахар - 120 гр., мука – 120 гр., яйца – 4 шт., крем сливочный: сливки 35% – 200 мл., сгущенное молоко – 80 гр., крем-мусс брусничный: пюре из брусники с сахаром – 200 гр., творог (без крупинок, как паста) – 150 гр., молоко – 200 мл., желток яичный ...

Торт бисквитный с творожно-брусничной прослойкой Торт бисквитный с  творожно-брусничной прослойкой Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить. Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно п... Ингредиенты: Для теста: сметана 220 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ст.л. (без горки), мука 1 стакан, ванильный сахар 1 пакетик, сливочное масло 50 г, Для начинки: творог 500 г, сахар 100 г, ванилин 1 пакетик, яйца 3 шт., манная крупа 1 ст. л., брус...

Торт "Милка" с брусничным соусом Торт "Милка" с брусничным соусом Яйца взбить с размягчённым сливочным маслом и сахаром. Добавить разрыхлитель теста, муку и перемешать. Белый шоколад натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Форму диаметром 24 см. застелить пекарской бумагой, смазанной растительным м... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Шоколад белый - 50 г, Масло растительное, Соус (брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 350 г, Сметана (30 % жирности) - 100 г, Сах...

Торт к чаю "Ягодный" Торт к чаю "Ягодный" Масло растереть с мукой. В муку добавить соду. Отдельно растереть яйца с сахаром. Все соединить, добавить сметану. Замесить тесто. Половину теста выложить в форму. У меня 23 см. Тесто получается густое. Выпекать в разогретой до 180*С духовке примерно 20 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Ягода (брусника, смородина) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Голый торт на "Раз-два-три" Голый торт на "Раз-два-три" Тесто. Взбить яйца с сахаром. По очереди, взбивая после каждого ингредиента добавляем цедру, сметану, соду гашеную уксусом, бруснику, растопленный шоколад, постепенно муку. Разливаем тесто по 3-м формам (у меня 16 см) и выпекаем при 180 С 30 минут (готовнос... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+/-) - 1 стак., Брусника (пюрированная ) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад (растопленный на водяной бане) - 50 г, Сливки (33...

Торт-пирог с брусникой Торт-пирог с брусникой Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Варенье (брусничное) - 400 г, Желатин (листовой, или 8-10 гр порошкового) - 5 шт, Творог (или йогурт нату...

Торт Замок Торт Замок Для первого бисквита, 6 яиц разделим на белки и желтки. Белки взбить со стаканом сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть добела. Аккуратно, на низкой скорости миксера, соединить желтки и белки. Муку смешать с разрыхлителем, просеять её. Пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+120г, для крема) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Ванильный сахар (крем) - 1 пакет., Молоко (крем) - 750 мл, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль (пара щепоток), Джем (у меня брусничный) - 200 г

Торт "Три полуграции" Торт "Три полуграции" Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Затем добавляем цедру, лимонный сок, масло и лимонад. Взбиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем тесто миксером. В чашу мультиварки смазануую растительным маслом, выливаем тесто. На му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лимонад - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 70 г, Молоко сгущенное - 200 мл, Масло сливочное -...

Торт "Все 33 удовольствия" Торт "Все 33 удовольствия" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить баварский лимонный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с сахаром. В молоко добавить цедру лимоно... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский лимонный мусс: 250 г молока, 75 г сахара, 100 г желтко...

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить просеянную муку, постоянно взбивая. Не прекращая взбивать, добавляем масло и кипяток. По желанию добавить ваниль. Я пользуюсь ванильной эссенцией своего приготовления. http://www.edimdoma.ru/rets... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - по вкусу, мука 1 сорт - 1 стакан, сметана жирная - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, вишня...

Загрузка