Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне

18 рецептов

Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне Делаем тесто..Желтки растираем с сахаром...Муку смешиваем с какао и крахмалом..Подмешиваем к желткам..Отдельно взбиваем белки..и вводим их в тесто Тесто зрительно делим на три части..Заполняем третьей частью форму (форму берите небольшую).. И выпекаем три к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 5 ст. л., Крахмал (тесто) - 3 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ананас (крем) - 1 бан., Сливки (крем) - 100 мл, Маскарпоне (крем) - 250 г, Желатин (крем) - 6 г

Ананасово-мандаринный торт Ананасово-мандаринный торт 150г сливочного масла взбить с 100г сахара и 50 г ванильного сахара. По одному ввести яйца. 250г муки, 50г крахмала и 2ч. л. разрыхлителя просеять на масляную смесь. Добавить 4ст. л. молока. Вымесить гладкое тесто. Дно разъемной формы d=26см выстелить бумаг... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Ананас (консервированный кольцами или кусочками 1...

Торт С днeм рождения, Поварeнок. ру! Торт С днeм рождения, Поварeнок. ру! Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром вилкой. Ввести в желтки с сахаром (50г) просеянную муку, крахмал, молоко и перемешать до однородности. Отдельно, при помощи миксера, взбить белки. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Крахмал кукурузный (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 г, Шоколад темный (украшение) - 50 г, Мандарин (украшение) - 1 шт, Желе (апельсиновое и со вкусом киви) - 20...

Торт на скорую руку Торт на скорую руку Яйца взбить, постепенно добавить сахар, потом муку с разрыхлителем. Вылить в мультиварку, смазанную маслом, готовить в режиме "выпечка"- 50 мин., оставить при закрытой крышке еще на 10 мин. Вытащить, остудить, разрезать на два коржа! (в бисквит мо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Орехи кедровые (для украшения) - 2 ч. л., Сироп клубничн...

Торт "Карибское лето" Торт "Карибское лето" 1. Разделить белки и желтки. В белки добавить 3 ст. л. холодной воды и взбить до крепких пиков, продолжая взбивать добавить 100 г сахара. Вмешать сначала желтки, потом муку, разрыхлитель и крахмал. 2. Выложить на выстланный пекарской бумагой противень и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (без горки) - 2.5 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Стружка кокосовая - 75 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Миндаль (пластинками, на обсыпку) - 5 ст. л., Желе ...

Ореховый торт «Колибри» Ореховый торт «Колибри» Измельчить орехи, ананасы, бананы. Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать соль, корицу и сахар. Взбить яйца и масло. Выложить яично-масляную смесь в муку, осторожно размешать. Добавить орехово-фруктовую смесь, ванилин, налить сироп, перемешать. Взять 3 форм... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 300 г, масло растительное - 250 мл, ананас консервированный кольцами - 250 г, грецкие орехи - 100 г, сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1.5 ч.л., ванилин - 2 г, корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сы...

Торт "Сливочно-фруктовый микс" Торт "Сливочно-фруктовый микс" Испечь ванильный или лимонный бисквит. У каждой хозяйки свой проверенный рецепт бисквита, поэтому свой не навязываю. Я почти во всех тортах использую «шифоновый», только для каждого торта добавляю те или иные ингредиенты. В этот добавила цедру лимона и немн... Ингредиенты: Сливки (32-35% жирности) - 600 мл, Творог (мягкий) - 450 г, Сахар (перемолоть в пудру) - 1 стак.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Дино-торт (дуэльный) Дино-торт (дуэльный) 1. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки перетереть с сахаром и ванилином, белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить в микро, добавить к нему горький шоколад и вымешать в однородную массу, затем соединить с желтками. Муку просеить с крахмало... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл. масла, 50 гр. чёрного(горького) шоколада, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, крем для прослойки: 300 мл. жирных сливок, 150 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. с горкой сахарной пудры,...

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Описание приготовления торта "Пина колада" может показаться длинным, но на самом деле все очень просто, достаточно следовать пошаговой инструкции и всем рекомендациям. Для крема можно брать жирную сметану, сливки или сливочный сыр типа маскарпоне ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в бисквит), Сахар 60 Грамм (в бисквит), Ванильный сахар 8 Грамм (в бисквит), Масло растительное рафинированное 35 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в бисквит), Мука 75 Грамм (в бисквит), Крахмал 75 Грамм (в бисквит), Кокосовая ст...

Загрузка