Торт без выпечки сникерс готовится за 15 минут время на охлаждение

3441 рецепт

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Торт "День и Ночь" Торт "День и Ночь" Готовим белую глазурь: Белый шоколад с 1 ст. ложкой сливочного масла и 1 ст. ложкой пудры растапливаем, даем слегка остыть и еще в жидком состоянии поливаем торт образовывая "потеки".. Верх торта украшаем завитушками из черного шоколада и драже. Украшаем то... Ингредиенты: 10 шт. яиц, 2 ст. муки, 2 ст. сахарной пудры + 1 ст. ложка, 2 ст. ложки какао, 400 гр. сливочного масла, 1/2 б. сгущенного молока, 2 шт. киви, 300-400 гр. вишни без косточек, 3 плитки черного шоколада, 1 плитка белого шоколада (не пористого), 2 ст. ложки мо...

Торт " Ажурные ромашки" Торт " Ажурные ромашки" Приготовить два бисквита. Шоколад на кипятке, выпечь в форме разм. 30 см. Белый бисквит в форме 26 см. У шоколада на кипятке, часто верх получается не ровный, я предлагаю верхушку бисквита немного срезать, потом ее можно использовать для кондитерской картош... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" - полторы порции, по рецепту, Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733, Суфле., 700 гр. сметани (20-25% жирности), 400 гр. творога, 200-300 гр. сахара, цедра лимона, 35 гр. желатина, Ганаш., 150 гр. сливок (30-35%...

Торт "Рубашка" все съедобно:)) Торт "Рубашка" все съедобно:)) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст...

Перевернутый апельсиновый торт Перевернутый апельсиновый торт Сразу оговорюсь. Торт съедается на ура, поэтому делайте его только для очень близких друзей и чтоб их было не более восьми человек (включая вас) - иначе будет драка))) --- Готовим заварной крем --- Для этого в большой миске соединяем желтки с сахаром. Перем... Ингредиенты: Для крема, Классический заварной крем - ингредиенты приведены ниже, Жирные густые сливки - 200 грамм, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 пакетик., Для заварного крема, Сахар - 125 грамм, Желтки - 6 штук, Мука - 40 грамм, Молоко - 500 мл или пол лит...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Торт "Победа" ("Виктория") Торт "Победа" ("Виктория") Разогреваем духовку до 200 градусов. Растираем масло с сахаром, по одному добавляя желтки. С последним вводим соду, погашенную уксусом. Добавляем муку, замешиваем тесто, делим его на 4 шарика и отправляем их в холодильник, накрыв пленкой (кульком, полотенце... Ингредиенты: Тесто: масло (маргарин) - 200 г, сахар - 100 г, желтки - 4 шт., мука - 400 г, сода - 1 ч.л., уксус - 1 ст.л., , Крем: белки (охлажденные) - 4 шт., сахар - 200 г, варенье (жидкое, не черное, без ягод) - 150-180 г, , Украшение: орехи любимые (у ...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Торт « Для тебя» Торт « Для тебя» Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). ... Ингредиенты: Бисквит: яйца -4шт, сахар -180гр, мука – 180гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки., Форма Ф-18см., Бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1шт, мука – 3ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., Цветной бисквит для декора: масло -50гр, сахарная пудра – 5...

Торт с безе "Клубника со сливками" Торт с безе "Клубника со сливками" Яйца разделить на желтки и белки, закрыть пленкой и оставить при комнатной темпиратуре 30 минут. Масло взбить миксером с сахаром добела. Добавить желтки и взбивать пока они не будет хорошо перемешаны с маслом. Добавить ваниль, молоко. Муки просеять, добавит... Ингредиенты: Для теста нам понадобится: 5 желтков (яйцо С1 ), 100г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 110г. сливочного масла комнатной температуры, 100г. сахара, 60мл. молока, ваниль, Слой безе: 5 белков, 65г. сахара, Для крема: 200мл. сливок 38%, 1ч.л. сахарной ...

Загрузка