Торт без выпечки с яблочным кремом

603 рецепта

Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара

Песочный торт с яблочным кремом "розы" Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .

Торт со сливочным кремом и яблоками Торт со сливочным кремом и яблоками Нам понадобятся такие продукты. Тесто делается очень просто. Взбиваем хорошо яйца с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты, продолжая взбивать. Маргарин можно растопить.  Тесто делим на 5 равных частей, наливаем в чашечки. Далее берем пек... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт, Сахар - 200 грамм, Маргарин - 200 грамм, Мука - 100 грамм, Крахмал - 100 грамм, Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 грамм., Сливки (30%) - 500 мл, Пюре яблочное - 380 грамм, Сахар - 3 ст.л.

Яблочный торт с коричным кремом Яблочный торт с коричным кремом Такой тортик можно приготовить не только со свежими яблоками, но и с яблочным повидлом, например, что еще немного упростит процесс. В крем обязательно рекомендую добавить кроме корицы ваниль, тогда аромат будет просто потрясающим. Подготовьте ингредиенты. П... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (тесто), Сливочное масло 200 Грамм (тесто), Сметана 50 Грамм (тесто), Сода 1 Чайная ложка (тесто), Яблоки 600-700 Грамм (начинка), Сахар 80-120 Грамм (начинка), Молоко 2 Стакана (крем), Сахар 160 Грамм (крем), Крахмал 55 Грамм (крем), Корица ...

Нежнейший торт с яблочным пюре Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...

Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes) Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes) Испечь блины, используя муку, 2 столовые ложки сахара, 4 яйца, стакан молока, соду (погашенную в лимонном соке) на оливковом масле. Для крема натереть яблоко на терке, добавить его в стакан, наполовину наполненный молоком. 4 яйца растереть с сахаром, влить ... Ингредиенты: мука - 6 горстей, яйцо - 8 г, сахар - 8 ст. л., сода - 1 ч. л., молоко - 1 стакана, яблоки - 1 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., зеленый пищевой краситель - 1 щепотка

Торт "Яблочное настроение" Торт "Яблочное настроение" Готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy К тесту добавляем яблочное пюре, хорошо вымешиваем и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30-40 до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Г... Ингредиенты: 4 шт. – яйца, 1 ст. – сахара, 1 ст. – муки, 1 ч.л. – разрыхлителя, 3 ст.л. – растительного масла, 3 ст.л. – кипятка, 200 г – яблочного пюре., КРЕМ, 200 г – пюре из яблок, 3 шт. – белка, 200 г – сахара, 15 г – желатина, 3-4 ст.л. – яблочного сока

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом в домашних условиях - хороший десерт к горячему чаю или кофе. Он получается очень мягким и нежным благодаря пропитке сметанным кремом; джем делает вкусовую гамму безупречной. Верхушку торта я посыпал крошкой печенья, но здес... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Кефир 400 Миллилитров, Сахар 1/2 Стакана (+ 4 ст.л. для крема), Сахар ванильный 2 Штуки (пакетика), Соль 1 Щепотка, Сода 1/3 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Яблочный джем 1 По вкусу

Заварной яблочный крем Заварной яблочный крем Подробнее, как приготовить заварной яблочный крем, я расскажу ниже. По желанию в крем можно добавить какао или корицу. Яблочное пюре лучше подойдет без сахара. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте сахар и крахмал. На среднем огне нагрейте яблочное пюре, ... Ингредиенты: Яблочное пюре 350 Грамм, Сахар 75 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Ванильный сироп 2-3 Капель, Крахмал 20 Грамм

Загрузка