Торт без выпечки ромашки в снегу

236 рецептов

Торт «Серебряный снег» Торт «Серебряный снег» Готовим бисквит. Форму выстелить пергаментом смазать маслом и поставить в холодильник. Муку соединить с какао, разрыхлителем и просеять. Можно несколько раз. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в два раза и белого цвета. В яичную массу вводим муку, аккура... Ингредиенты: мандариновое пюре - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 4 г, вода - 15 г, пшеничная мука - 80 г, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло растительное - 1 ст. л., кипяток - 2 ст. л., разрыхлитель - 4 г, какао - 2 ст. л., тыква - 100 ст. л., мандариновое пюре - 90 г, с...

Торт Первый снег Торт Первый снег Для начала замешиваем тесто: 3 яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены, добавляем сметану, соду гашеную и ванилин. Все это хорошо взбиваем и добавляем муку, снова хорошо перемешиваем, выкладываем ровным слоем в форму. Предварительно нагреваем печь до 250 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Корж (вафельный) - 2 шт, Желе - 1 пакет., Клубника - 100 г, Шоколад белый - 15 г

Торт «Розовый снег» Торт «Розовый снег» У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 75 г, Йогурт - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (замороженная) - 300 г, Желе (вишневое) - 1 пач., Сливки (взбитые для украшения)

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необхо... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта шоколадная - 3 штуки, Эспрессо - 100 мл, Горький шоколад - 100 г, Сливки 35%-ные - 370 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Какао - 3 столовые ложки

Торт "пчелы в ореховой роще" Торт "пчелы в ореховой роще" 1. Для начала обжарить арахис и очистить. 2. Сделаем Ореховый корж: Взбить охлажденные белки с сахаром. 3. Добавить размягченное масло,взбить 4. Далее добавляем муку,орехи (150 гр),разрыхлитель.Хорошо размешать. Тесто будет эластичное,не текучее. 5. Тесто в... Ингредиенты: ореховый корж: яичные белки 3 шт., масло сливочное 180 гр, сахар 100 гр, мука пшеничная 300 гр, разрыхлитель для теста 1,5 ч.л или сода 0,75 ч.л, арахис 150 гр, медовый корж: яичные желтки 3 шт., масло растительное (без запаха) 50 гр, сахар песок 2- 3 ст.л,...

Торт "новогодняя сказка" Торт  "новогодняя  сказка" Бисквит: Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком. Суфле: Вначале замочить желатин в холодной воде. Взбить масло со сгущёнкой. На водяной бане взбить белки с сахаром. Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые б... Ингредиенты: бисквит: 6 шт. - яйца, 1,5 ст.-сахара, 1,5 ст.- муки, 3 ст.л. - крахмала, 3 ч.л. - п. порошка, 1,5 пачки ван. сахара, крем - суфле: 8 шт. - белки, 1 ст.- сахара, 400 гр. - масла, 1 бан.- сгущёнки, 100 г.- шоколада, 40 г.- желатина, сливовое варенье (густое)...

Торт новогодний с мастикой Торт новогодний с мастикой 1. Берем яичко и ножом "клац" по середине осторожно. Делим на две половины, в одной - белок с желтком остался , в другой - немного белка. Переливаем содержимое из одной половины с желтком в другую половину скорлупы так, чтобы острые края скорлупы не повр... Ингредиенты: 7 яиц, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сахара, 0,5 сливок для взбивания, 3-4 закрепителя (загустителя) для сливок, 400 гр. маршмеллоу ( зефирюшки , сладкий снег ), розовый краситель пищевой, сахарная пудра - 300 гр

Торт "Карпатка" с заварным кремом Торт "Карпатка" с заварным кремом Я расскажу вам, как приготовить торт "Карпатка" с заварным кремом. Этот тортик пользуется особой популярностью в Польше, неровности коржа символизируют вершины гор, а сахарная пудра - снег. Легкий в приготовлении и невероятно воздушный и красивый ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Мука пшеничная 1 Стакан (в тесто), Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в тесто), Соль 0,3 Чайных ложки (в тесто), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Мука пшеничная 4 Ст. ложки (в крем), Сливочное масло 200 Г...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Загрузка