Торт без выпечки на 23 февраля

2844 рецепта

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Торт "23 Февраля" Торт "23 Февраля" 1. Используем жаростойкую емкость, так как будем готовить на водяной бане. 2. Для коржей разотрем яйцо с сахаром, добавим масло сливочное, перемешаем. 3. Затем добавим мёд и соду. Поставим на водяную баню. Помешивая, масса в конце запенится и посветлеет. Са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть меньше) - 250 г, Сахар - 100, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Мед - 55 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Безе - по вкусу, Печенье - п...

Торт «Белая ночь» Торт «Белая ночь» Продукты должны быть комнатной температуры. Масло сливочное мягкое (не растапливать), чтобы можно было брать ст. ложкой. 1. Берем 2 стакана манки и высыпаем в миску. 2. В отдельной посуде, смешиваем соду (0,5 ч. л.) с кефиром (0,5 л) и перемешиваем. Выливае... Ингредиенты: Кефир (1% жир.) - 0,5 л, Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Масло сливочное (мягкое) - 8 ст. л., Молоко сгущенное (вареное в банке) - 400 г, Сыр мягкий (в баночке) - 2 ст. л., Шоколад белый (по желанию) - 100 г, Сметана (15% жир. для пропитки ...

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Торт "Птичье молоко" с жасмином Торт "Птичье молоко" с жасмином Заварить жасминовый чай в небольшой чашке. Когда немного остынет, отмерить 100 мл и всыпать агар, оставить на один час. Взбить желтки с сахаром. Добавить воду, ванилин, взбить до светлой пены. Всыпать просеянную муку и перемешать. Разъемную форму смазать ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ванилин - 1 г, Чай в пакетиках (Зеленый с жасмином) - 2 шт, Агар-агар - 2 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Торт "Машина" Торт "Машина" Нарезаем бисквит нужной формы. Намазываем кремом торт, можно сделать абсолютно любой торт, хоть медовый, хоть какой... Подрезаем лишнее с помощью ножа, округляя формы... Делаем бисквитную массу (обычный бисквит, сливочное масло и сгущенка) и обмазываем наш... Ингредиенты: Маршмеллоу (конфеты) - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Бисквит (готовый), Крем (для торта, любой + масляный крем), Молоко сгущенное, Краситель пищевой

Торт Детский Торт Детский Торт: сгущенку взбила со сметаной и перемазала кремом бисквитные коржи, верх и бока торта кремом не мажем, т. к мастика может потечь. Поставила торт в холодильник, чтобы пропитался кремом, и начала готовить мастику. Для мастики: 200 гр маршмеллоу (это суфле... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый, для торта) - 1 упак., Молоко сгущенное (для торта) - 1 бан., Сметана (для торта) - 400 мл, Маршмеллоу (для мастики) - 200 г, Сок лимонный (для мастики) - 4 ст. л., Краситель пищевой (для окраски мастики), Сахарная пудра (для мастик...

Торт Антипод Ангельскому Торт Антипод Ангельскому Для выпечки брала разъемную форму 22 см диаметром. (мука для тортов: на каждые 85 гр муки 2 ст. л. крахмала) "Ганаш" 1. Положить нарезанный шоколад в миску. Довести сливки до кипения на среднем огне. Залить горячими сливками шоколад и оставить на 5 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 453 г, Сливки (10%) - 472 мл, Мука пшеничная|Мука (для тортов) - 228 г, Сахар - 472 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (не сладкий) - 63 г, Сода (в тесто) - 1,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Загрузка