Торт баттерфляй

2 рецепта

Торт "Баттерфляй" Торт "Баттерфляй" Сначала готовим крем. Сметану взбиваем с сахарным песком. Убираем на 1 час в холодильник. Теперь готовим тесто. Масло и сахар взбиваем. Добавляем яйцо Перемешиваем. Кладём в тесто сметану, мёд и соль. Взбиваем миксером. Добавляем соду погашенную уксусом. Пе... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло(мягкое) - 100г, Сахар - 1 стакан, Грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана, Мёд - 100г, Яйцо - 1 шт., Мука - 2 стакана, Сметана - 1 ст.л., Соль- щепотка, Сода - 1/2 ч.л., Уксус - для погашения соды, Крем: Сметана 20% - 300г, Сахарный ...

Песочный пирог со свежими сливами "Баттерфляй" Песочный пирог со свежими сливами "Баттерфляй" Как всегда подготовим наши продукты. Масло вытащить из холодильника заранее, для размягчения. Духовку включить на 230-240*С. Натереть цедру лимона. Песочное тесто я замешиваю в блендере, очень быстро и легко. Масло, яйцо, цедру лимона и сахар выкладываем в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Слива (крупная, свежая) - 15 шт, Цедра лимона (свеженатёртая) - 1 шт