Торт баскский берет

5 рецептов

Торт "Баскский берет" Торт "Баскский берет" Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки взбивать со 100 гр сахара в светлую массу на максимальной скорости примерно 2-3 минуты. Просеять муку, какао-порошок и крахмал. Духовку разогреть до 200 град. Белки взбить в пену, добавить оставшийся... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал картофельный - 20 г, Какао-порошок - 20 г, Вода - 150 мл, Ликер (любой, у меня вишневый) - 2 ст. л., Сливки (жирные, 33%) - 200 г

Торт "баскский берет" Торт "баскский берет" 1. Продукты для торта 2. Шоколад перемолоть в мелкую крошку и использовать вместо какао. 3. Смешать муку, крахмал и молотый шоколад (какао). 4. Взбить белки с сахаром 5. Желтки тоже растереть с сахаром до белой пены. 6. Смешать белки и желтки 7. Всыпать муч... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 80 гр. муки, 20 гр. крахмала, 20 гр. какао (заменила тертым шоколадом), 120 гр. сахара, для сиропа: 75 гр. сахара, 150 мл. воды, 2 ст.л. апельсинового ликера, для крема, 200 гр. темного шоколада, (содержание какао не менее 60%), 200 гр. с...

Торт " баскский берет" Торт " баскский берет" Яичные желтки взбейте со 100 г сахара в густую светлую массу. Яичные белки взбейте в устойчивую пену,добавьте оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей. Добавьте желтки и аккуратно перемешайте.Мешать следует движениями снизу ввер... Ингредиенты: для теста: 4 яйца ( отделить желтки от белков), 80 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 20 гр. какао-порошка, 120 гр. сахара, для сиропа: 75 гр. сахара, 150 мл. воды, 2 ст.ложки апельсинового ликера, для крема: 200 гр. сливок 35%-й жирности, д...

торт "Баскский берет" торт "Баскский берет" Приготовить бисквит. просеять в миску муку, крахмал, какао, хорошо перемешать. Белки отделить от желтков белки взбить до жестких пиков, добавить 2 ст.л. сахара... продолжать взибивать до блеска... желтки взбить с 3-мя ст. л. сахара в пышную светлую массу...... Ингредиенты: Бисквит: 120 г сахара, 80 г муки, 20 г крахмала (для легкости,можно взять 100 г муки), 20 г какао-порошка, Сироп: 3 ст. л. сахара, 150 мл кипятка, 4 ст.л. ликера (апельсиновый или ещё какой-нибудь), Прослойка: шоколадный ганаш 200г шоколада (70и более проце...

Шоколадно-сырный тортик Шоколадно-сырный тортик 1. Белки отделить от желтков. Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбить с половиной сахара 2. Постепенно, по одной ложке вводить шоколад, продолжая взбивать. 3. Влить ром, продолжая взбивать. 4. Муку смешать с какао, разрыхлителем и, постепенно подме... Ингредиенты: бисквит: яйцо 4 шт., сахар 150 г, мука 100 г, разрыхлитель или сода 1 ч.л., шоколад молочный 100 г, какао 1 ст.л., ром 2 ст.л., пропитка: джем абрикосовый 150-200 г, крем: сливочный сыр 280 г, сметана 35% 200 г, сахарная пудра с корицей 4 ст.л., шоколад мол...