Торт барби белая ночь

4 рецепта

Торт барби (белая ночь) Торт барби (белая ночь) 1. Взбить7 яиц с 200 г сахара, влить растопленный маргарин, 150 г муки+разрыхлитель+измельченные грецкие орехи. Перемешать, вылить в форму, выпекать при температуре 180-200 градусов. Остудить, разделить на коржи 2. 100 г сахара смешать с 100 мл воды, вски... Ингредиенты: 8 яиц, 200 гр. маргарина, 400 гр. сахара, 175 гр. муки, 25 гр. крахмала, 100 гр. грецкого ореха, 100 гр. чернослива (без косточки для украшения), 1 ст. молока, 150 гр. сливочного масла, 1/2 пакетика ванилина (1-1,5 г), 1 пакетик разрыхлителя, 150 мл. воды, ...

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Как испечь бисквит, я снимать не стала. Бисквит тут самый что ни на есть обыкновенный: яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, всыпать муку, размешать. Выпекать на среднем огне 30 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Желатин - 40 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (кипяченая теплая, для желатина) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 2 стак., Яйцо...

Торт "Барби" Торт "Барби" Берем 3 литра сметаны. И даем сметане стечь. Лучше не менее суток в холодильнике. Даже, если сметана очень густая. Замешиваем тесто. Обратите внимание. Миска, в которой замешивается тесто будет использована для юбки Барби. Поэтому выбирайте миску так, что б... Ингредиенты: Сметана - 3,400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Порошок пекарский - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт"барби-балерина" Торт"барби-балерина" Бисквит: белки взбиваем,постепенно добавляя половину сахара.Желтки растираем с остальным сахаром до состояния белой пышной массы.По 1 ложке подсыпаем муку.Добавить воду.Перемешать и осторожно,постепенно ввести белки.Форму смазать маслом(обильно) и выложить ... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц(белки с желтками разделить), 8 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 3 ст.л. горячей воды, 1/2 пачки разрыхлителя., 1пачка желе клубничного, крем №1: 600 гр. творожного сыра типа филадельфия, 400 гр. жирных сливок(30%), 1 ст.сахара, ваниль, 20 гр. жела...