Торт банановый кофе

65 рецептов

Торт бананово-шоколадный «Про любовь» Торт бананово-шоколадный «Про любовь» Сливки нагреть в кастрюле, но не дать закипеть. Снять с огня, вмешать в еще горячие сливки шоколад, кофе и сахарную пудру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Для бисквита разделить белки с желтками. Желтки смешать с 2/3 сахара до однородности, зате... Ингредиенты: сливки 33-35% - 450 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад черный горький - 200 г, сахар - 4 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сода - ч. л., бананы - 3 шт., сметана - 3 ст. л., яйца куриные - 4 шт.

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Торт «Вовочка возвращался из школы…» Торт «Вовочка возвращался из школы…» Пошаговые фото не очень подробные, т.к. некоторые на компе не открылись *DONT_KNOW* Сначала – рулет медовый. Мед растопить, влить туда водки, и просеять какао. Все это перемешать миксером. Добавить желтки. Взбить до посветления массы. В яичные белки бросае... Ингредиенты: Сахар (в шокол.тесто) - 120 г, Мед (в медовое тесто) - 3 ст. л., Кофе растворимый (в шокол.тесто) - 2 ч. л., Водка (в медовое тесто) - 2 ч. л., Молоко (горячее, в шокол.тесто) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (начинка №1) - 100 г, Лимон (начинка №1) - 1...

Торт "Банановый кофе" Торт "Банановый кофе" Корж: Яйца+сахар+посеянная мука и крахмал=перемешать. +растительное масло+теплое молоко в котором растворим кофе (я еще добавляла 2 ст. л. какао). Тесто должно быть густое, иначе корж останется сыроватым. Выливаем тесто в форму для микроволновки, смазав ее ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 3 ст. л., Банан - 1 шт

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Приготовить из указанных ингридиентов белый корж. Взбить яйца с сахаром до посветления и увеличения немного в объеме. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо все перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при 170-180 град. до готовности коржа. Зат... Ингредиенты: Белый корж: 1. 4 яйца, 2. 1 ст. сахара(я брала чуть меньше), 3. 1 ст. муки, 4. 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколадный корж (базовый рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9740): 1. 200 гр. черного горького шоколада, 2. 140-150 гр. сливочного масла, 3. 5 яиц (белки ...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Снова взбить. Выпекать при 180 гр около 45 минут в форме, устланной пергаментом. Смазывать форму не нужно. Остудить бисквит и разрезать на 2 части. Банан порезать тонкими ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., кофе растворимый - 200 мл, сахар - 2 ст. л., бренди - 3, сахарная пудра - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., шоколад темный - 70 г, масло сливочное - 50 г, сливки 35-3...

Banana Choсolate Cream Cake. Банановый шоколадный торт. Banana Choсolate Cream Cake. Банановый шоколадный торт. Включить духовку. 170 градусов. Бананы взбить погружным блендером до состояния однородного пюре. Если бананы сильно сухие - взбивайте с двумя столовыми ложками холодной воды.Добавить лимонный сок или уксус. Перемешать. Отделить белки от желтков. Взбить белк... Ингредиенты: Состав: Для коржей: Белки - 5 штук, Бананы - 2 средних банана, Сахар - полстакана или по вкусу, Щепотка соли, 1 чайная ложка лимонного сока или фруктового уксуса, Мука - 6 ст.ложек с горкой, Полчайной ложки соды или разрыхлитель по инструкции, Для крема: Мо...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Для начала все подготовим для удобства и скорости приготовления. Молоко поставить на слабый огонь, добавить кофе и постоянно помешивать, пока кофе не растворится. Снять с огня. Масло растопить. Яйца, сахар, соль и ванильный сахар взбивать на протяжении 5 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+3-5 ст.л. в крем) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 90 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 п...

Торт "Банановый Тирамису" Торт "Банановый Тирамису" Бананы очистить и пюрировать. Сразу же добавить немного лимонного сока и перемешать. Смешать маскарпоне с сахаром, добавить банановое пюре и хорошенько перемешать. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Банан (большой, спелый) - 3-4 шт, Сливки - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Сок лимонный, Желатин (в пластинках) - 5 шт, Кофе растворимый, Ром (или коньяк), Какао-порошок, Бисквит (корж покупной или домашний) - 1 шт, Печенье (Biskottеn, савоярди...

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Для светлого бисквитного коржа: Яйца хорошо взбить до состояния пены. Добавить сахар. Снова взбить. Добавить муку и щепотку соли. Аккуратно перемешать до однородного состояния. Форму для выпечки (диаметр 20 см) чуть смазать растительным маслом, выложить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Вода - 210 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 180 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, ...

Загрузка