Торт англия

50 рецептов

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Имбирный торт симнель Имбирный торт симнель Сделать миндальную пасту. Смешать миндаль с сахаром, имбирь, кукурузную муку. Влить яичный белок и смешать, пока не получится однородная паста. Скатать ее в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Разогр... Ингредиенты: миндальная паста: 200 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 1 яичный белок., для торта: 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 2 ч.л. чайных листьев или 1 чайный пакетик, 2 ст.л. светлой патоки, 100 гр. простой муки, 50 гр. блин...

Юбилейный торт королевы Англии Юбилейный торт королевы Англии Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов... Ингредиенты: 175 гр сахарной пудры, 175 гр сливочного масла, размягченного, 4 крупных яйца, 100 гр блинной муки, 1 ст л пекарского порошка, 100 гр молотого миндаля, несколько капель миндального экстракта, 125 гр малины, Прослойка: 227 гр густых сливок, 125 гр малины, Ук...

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки:

Торт "Мечта" Торт "Мечта" Желтки взбить с 8 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Белки взбить в крепкую пену и выложить на желтки. Муку смешать с солью и крахмалом, просеять во взбитые яйца. Осторожно перемешать венчиком. Отложить в отдельную миску ... Ингредиенты: Для бисквита: 8 яиц, 300 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 150 г муки, 80 г крахмала, Дополнительно 1 ст.л. какао-порошка, Для начинки: 200 мл 33% сливок, 4 ст.л. сахарной пудры, 250 г маскарпоне, 1 яичный белок, 2 ч.л. желатина, Для гла...

Торт с замороженными ягодами Торт с замороженными ягодами В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Все замороженные ягоды плюс сахар дов... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кокос (кокосовая стружка) - 60 г, Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Сливки - 250 ...

Торт "Захер" Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)

Шоколадный торт с апельсиновым кремом Шоколадный торт с апельсиновым кремом Для приготовления коржей вам понадобятся мука, яйца, какао-порошок, сливочное масло, сахар и разрыхлитель. Взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. Добавьте масло и продолжайте взбивать на малых оборотах до получения однородной массы. Если останутся кусочки м... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Масло сливочное - 335 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 335 г, Яйца куриные - 6 шт., Апельсин - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 6 шт.

Торт "захер orange" Торт "захер orange" 1. Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликёр. 2.Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до уст... Ингредиенты: для теста: 180 гр. горького шоколада, 8 желтков, 4 белка, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 160 гр. сахарной пудры, 40 мл. апельсинового ликёра, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. муки, 180 гр. молотого миндаля, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры, сливочно-...

Торт "пища дьявола"("devil's food cake") Торт  "пища дьявола"("devil's food cake") Пища дьявола (англ. Devil’s food cake) — популярный американский шоколадный торт. Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту Пища ангелов. Какао смешиваем с горячим кофе, затем добавляем сметану, хорошо смешиваем и отставляем остывать. ... Ингредиенты: какао 75г, горячий крепкий кофе/вода 240 мл., сметана/йогурт 120 мл., ванильный экстракт 2 ч.л. или 10 гр. ванильного сахара, мука 195г, сода 1 ч.л., соль пол ч.л., сливочное масло 165г, сахар 265г, растительное масло 30 г, яйца 2 шт, крем: горький черный ш...

Загрузка