Торт ананасовый за 12 мин

63 рецепта

Торт ананасовый за 12 мин Торт ананасовый за 12 мин Способ приготовления Кружочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы(у меня просто салатница) смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ... Ингредиенты: торт ананасовый, ингредиенты, сахар - 1 ст., мука - 2 ст., масло сливочное - 3 ст.л. полные, яйцо - 1 шт., консервированные ананасы - 230 г, пекарский порошок - 1 пакетик, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко с соком от ананасов - 1/2 ст., для украшения: виш...

Торт ананасово-кокосовый Торт ананасово-кокосовый Корж-основа. Печенье размолоть, смешать с размягченным сливочным маслом, перемешать, утрамбовать в разъемную форму, выпекать 10 мин. при 180 С. Полностью охладить. Пластинки желатина замочить в воде на 5-10 мин., отжать и прогреть в ананасовом соку до полно... Ингредиенты: 1,5-2 ст. печенья, 100 гр. слив. масла, коржи бисквитные 2 шт., ананасы консервированные 2 банки, кокосовая стружка 70 гр., листовой желатин 3 пластинки, сливки 33-35% 700 мл., сахарная пудра 3-4 ст.л., печенье савоярди, ананасовый джем

Торт ананасовый от бабушки Анны Торт ананасовый от бабушки Анны Итак... нам понадобится неразъемная форма для выпечки (у меня 25х35 см) Высыпаем в форму 100 г сахара и выливаем 1 стакан воды. Ставим на огонь, периодически помешивая, даем закипеть нашему сиропу и затем варим еще минут 5. Сироп должен приобрести густовату... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Ананас (консервированные кружочками) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло кукурузное (или любое растительное) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 25 г

Торт ананасово-персиковый "Купол" Торт ананасово-персиковый "Купол" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквитного теста. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то эта мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода (Без горки!) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 480 мл, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 15 г, Сметана (20%) - 180 г, Желатин - 25 г, Ананас (консервированный) - 120 г, Персик (консервированный) - ...

Необычный шоколадный торт Необычный шоколадный торт Сначала займемся нашими "орехами". Нут вымыть и залить смесью сока, коньяка и соевого соуса. Он должен быть полностью покрыт. Оставить на 12 часов. Обычно я это делаю на ночь. Нут должен стать полностью мягким. По вкусу он становятся похож на свеж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мелкий) - 150 г, Какао-порошок (высшего качества) - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сливки (33%, для взбивания) - 250 г, Шоколад темный (60-70 %) - 250 г, Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 5...

Торт с шифоновым бисквитом на соке Торт с шифоновым бисквитом на соке В одной миске смешиваем все ингредиенты (мука, крахмал, сахарная пудра, разрыхлитель (или сода, гашенная уксусом) и соль и, обязательно, просеиваем их 3 раза Желтки соединяем с растительным маслом и фруктовым соком и хорошо взбиваем, минут 5 Взбиваем белки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 15 г, Сахарная пудра - 60 г, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 4 шт, Масло растительное - 30 мл, Сироп ананасовый (из консервирован...

Торт йогуртовый Торт йогуртовый бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. Вылить в форму диаметром 28 см. выпекать при 240 град. Охладить. суфле: творог взбить с сахарной пудрой, добавить йогурт и взбить до однородной консистенц... Ингредиенты: бисквит: яйцо 3 шт., сахар 2/3 ст., мука 2/3 ст., суфле: творог 400 г. (2 пачки), йогурт 500 гр., сахарная пудра 100 г., желатин 20 г., персики и ананасы консервированные, желе (персиковый и ананасовый сироп + желатин 10 г.)

Торт. Торт. Бисквит: Белки взбить с сахаром, добавить желтки и снова взбивать миксером. Всыпать просеянную муку с пек.порошком и крахмалом, перемешать ложкой или миксером взбить на слабых оборотах. Выпекать при тем. 180 гр. 25-30 мин. Готовый корж разрезать на 2, и про... Ингредиенты: бисквит: 4 шт. - яйца, 1 ст.- сахара, 3/4 ст.- муки, 2 ст.л. - крахмала, 1 пак.- ван. сахара, 1 пак.- пек. порошка, суфле: 1 пач.- кисель (ананасовый), 1 пач.- желе ананас, 200 гр. - слив. масла, 1 бан.- сгущоного молока, глазурь: 200 гр. - черного шоколада...

Торт со сливами и киви Торт со сливами и киви Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем Добавляем соду и муку, перемешать. Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или с... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 500 гр. сахара, 250 гр. рафинированого масла, 100 гр. молока, 450 гр. муки, 2/3 ч.л. соды, для пропитки: ананасовый сок,или сок лимона, сахар, для крема: упаковка заварного крема, сгущеное молоко( вареное), для оформления: кокосовая стружк...

Грушевый торт с овсянкой Грушевый торт с овсянкой Сначала приготовим начинку. Нарезать кубиками грушу и ананас. Картофельный крахмал развести в холодном сиропе. Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут. В конечном результате должны получить довольно густую начинку. Дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Груша (консервированная) - 5 шт, Ананас (консервированные,кольцами) - 1/2 бан., Крахмал - 3 ст. л.,...

Загрузка