Торт ананасовая мечта

4 рецепта

Торт "ананасовая мечта" Торт "ананасовая мечта" Для бисквита: Отделить белки от желтков. Смешать муку,разрыхлитель,желтки,сахарную пудру, соль,крахмал ,воду и взбитые белки,все перемешать добавить какао и еще раз перемешать. Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при тем... Ингредиенты: для бисквита, 6 яиц, 200 гр. сахарной пудры, 120 гр. муки, 80 гр. крахмала, 6 ст.л. теплой воды, 1 ч .л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, щепотка соли, для покрытия торта и для крема, консервированные ананасы /кольца/ - 18 шт, 2 баночки консервированных мандари...

Леопардовый торт от Красавицы и Чудовища Леопардовый торт от Красавицы и Чудовища Красавица смазала формы И сухарями присыпала ровно. «Мистраль» насыпал сахар в миску, А Он принес на кухню миксер. Она яйца с сахаром взбила, Влила масло, муку протрусила, Перемешала, часть третью отлила (На две части её разделила). Он до 180 градусов разо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 275 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (растопить, остудить) - 25 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок (вишневый) - 1 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сливки (33 %) ...

Торт "ананас" Торт "ананас" итак основа торта - песочное тесто: для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины (в идеале), при замешивании температура теста должна быть около 17°, если температура более высокая,масло размягчается, пластичность теста ухудшается. для... Ингредиенты: для песочных коржей: 500 гр. муки, 300 гр. масла сливочного, 200 гр. сахара, 1 ч.л соли, сода на кончике ножа, уксус для гашения, или вместо соды пекарский порошок, 2 яйца, 3 желтка, для ананаса: 350-400 гр. бисквита, для крема шарлот : 340 гр. сахара, 2 яй...

Тортик Серенада Любви Тортик Серенада Любви приготовим безе: орехи слегка обжариваем кофе (1ч.л.) взбиваем с белками (от трех яиц) в стойкую пену, постепенно добавляя, сахар (3/4 стакана) и ванилинчик добавляем к взбитой белковой массе крупно порезанные орешки выкладываем белковую массу на застеленн... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Орехи кешью|Кешью (для безе) - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу для клюквенного крема), Клюква (1 стакан для клюквенного крема + для украшения), Ванилин, Масло сливочное (для заварного крема ) - 30 г, Молоко (для заварного крема) -...