Торт аквариум

8 рецептов

Торт аквариум Торт аквариум Яйца взбить с сахаром до пиков просеять сухие ингредиенты и взбивая добавить к яичнной массе А налогично делаем 2 корж печем 2 коржа при темп. 350Ф 30-40 минут\у меня форма 30см на 35 даем коржам полностью остыть часа 2 за час до сборки взбить сливки до пик... Ингредиенты: торт аквариум, нам надо, 6 яиц, 250 мл. сах. песка, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 250 мл. муки, 1 ч.л. ореховой эссенции, 2 бисквит, 6 яиц, 250 мл. сах песка, 50 мл. какао, 200 мл. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, для крема, 250 мл. сливок, 1 ст. дробленных орехов, о....

Торт Аквариум Торт Аквариум За первое утро готовим бисквит по любимому рецепту. У меня такой - взбить белки 7 яиц, постепенно добавить 1 стакан сахара. 7 растертых желтков смешать с 1/4 взбитых белков, добавить 1 стакан муки и 2 столовые ложки крахмала. Ввести остальные белки. Прячем ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста, Молоко - 1,75 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вино белое полусладкое - 1,5 ст. л., Краситель пищевой (синий, желтый, зеленый, красный), Какао-порошок

Торт "Ниигата - домашний" Торт "Ниигата - домашний" Испечь бисквит, по классической технологии. Разделить желтки и белки. Добавить к желткам сахар и вылить на сахар ложку кипятка. Взбить до плотной светлой массы. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, со щепоткой соли. Добавить к желткам 1/3 белков и про... Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца и 1 белок, 3 столовые ложки сахара с горкой, 1 столовая ложка кипятка, 3 столовые ложки муки с большой горкой, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, Щепотка соли., Сливочная начинка: 300 грамм 35% сливок, 200 грамм маскарпоне,...

Торт "три сестры" Торт "три сестры" Вафли измельчить в блендере,смешать с мягким маслом и цедрой апельсина НА дно разъёмной формы (28 см) уложить бумагу для выпечки Выложить поверх бмаги измельчённые вафли и очень плотно утрамбовать по всей площади ровным слоем,при помощи ложки Выпекать в дух... Ингредиенты: торт 28 см диаметром (делала большой,на встречу друзей): вафли с шоколадной начинкой-250 гр., размягчённое сливочное масло-80 гр., цедра одного крупного апельсина, крем1-шоколадный: сливочный сыр,например,филадельфия-200 гр., сахар-4 стол.ложки, сливки 33%-...

Торт "Аквариум" Торт "Аквариум" Обычный бисквитный торт можно сделать невероятно красивым. В этом поможет маршмелоу, которое будет выглядеть в виде мастики. Еще понадобится немного фантазии и упорства, а также небольшие кулинарные навыки. 1. Выпекаем коржи. Бисквит должен быть высокий, по... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Яйцо 10 Штук, Сахар 3 Стакана, Крахмал 3 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Разрыхлитель теста 15 Грамм, Молоко 2 Стакана, Ванильный сахар 15 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Пищевые красители По вкусу

Торт «аквариум» (простой, бисквитный) Торт «аквариум» (простой, бисквитный) Форму смазать раст. маслом, бока обсыпать мукой, дно выстлать бумагой для выпечки. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром, добавить кипяток и взбить в пышную стойкую массу (увеличен. в 4-5 раз). Небольшими порциями, чере... Ингредиенты: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 6 ст. лож. кипятка, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, крем: 300 гр. сливочного масла, 450 гр. сгущенного молока, ваниль, пропитка: 1 ст. абрикосового джема, 1 ст. воды, 5 ст. лож. фруктового ликера

Торт с корицей Торт с корицей Тесто: Смешать все ингредиенты в миксере,последней засыпайте просеянную муку и измельчённые орехи.Форму смазать маслом и посыпать мукой.Влить тесто в форму,ножом провести круг,так тесто будет подыматься равномерно.Выпекать в разогретой духовке 180С на 45-50... Ингредиенты: тесто: 300 гр. мёда, 120 гр. растительного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 380 гр. муки, 60 гр. грецких орехов, глассо: 200 гр. шоколадной плитки ( чёрного ), 110 гр. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л....

Праздничный трайфл Праздничный трайфл Крем N1: Белый шоколад растопить на водяной бане (белый ведет себя капризнее темного, с ним чуть дольше возни), добавить цедру апельсина, вмешать маскарпоне (комнатной температуры пожалуйста, это просьба от ваших рук:), вы им сильно облегчите работу). Взбив... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, груши - 2 шт., гранатовый сок - 500 мл, апельсины - по вкусу, бисквитный рулет - 3 шт., ликер сливочный - 30 г, сливки 10-20% - 500 мл, ваниль ...