Торт xxi век

3 рецепта

Торт «XXI век» Торт «XXI век» Из муки, сахара и яиц приготовьте бисквит. Вырежьте из бисквита круг высотой 2 см и поместите в форму. Сверху поместите взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняйте и охладите. Поверхность торта покройте гелем... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, сахар - 200 г, яйцо - 120 г, сливки 33%-й жирности - 1200 г, коньяк - 10 г, гель - 60 г, глазурь шоколадная - 150 г, украшение - 4 г, шоколад - 80 г, фонд земляничный - 240 г

Кофейный тортик без выпечки Кофейный тортик без выпечки Готовим крем, так как ему нужно будет провести в холодильнике 30 минут. С лимона (у меня лайм) снимаем цедру и выдавливаем из лимона (лайма) сок. У меня получилось, как раз 2 столовые ложки. Подогреваем до теплого лимонный сок (лайма), добавляем растворимый... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 упаковка, лимонный сок - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, вафли шоколадные - 30 г, какао-порошок - 1 ч. л., с...

Vargabéles- варгабелеш- творожная запеканка с лапшой Vargabéles- варгабелеш- творожная запеканка с лапшой Тесто: Из указанных продуктов замесить тесто, разделить на 2 шара и накрыв оставить отдохнуть в течении 2 часа. Лучше сиестировать в холодильнике... Начинка: Помытый изюм замочить в вино. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, в которую можем... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 100 гр. сах.пудры, щеп.соли, 100 гр. сметаны, начинка: 250 гр. тонкой лапши для супа, 100 гр. изюма, 50 гр. белого вина, 4 яйца, 500 гр. творога, 1 лимон, щеп.соли, 150-200 гр. сах.пудры, 2 пачки ван.сахара,...