Торт rafaello

36 рецептов

Торт «rafaello» Торт «rafaello» Для формы диаметром 20 – 22 см Для приготовления теста сливочное масло растапливаем и смешиваем с сахаром, мукой, кокосовой стружкой и ликером. Перемешиваем и выкладываем тесто в застеленную бумагой для выпечки форму.Охлаждаем 30 минут в холодильнике, зате... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 гр. сахара, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. кокосового ликера, крем: 250 мл. жирных сливок, 400 м кокосовых сливок, 1 банка сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара, 20 гр. желатина, 100 гр. целого о...

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объеме в 5 — 6 раз. Добавить просеяннную с разрыхлителем муку и взбить. Молоко подогреть и добавить белый шоколад. Мешать до растворения шоколада. Ввести молочную массу в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - стакана, молоко - стакана, мука - 200 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 85 г, сахар - 2 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 600 мл, мука - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра ...

Торт "Рафаэлло" (мой вариант) Торт "Рафаэлло" (мой вариант) 1 крем. Взять кокосовую стружку. Отложить 1 ст ложку на посыпку торта. Остальную залить 1 пачкой (200 мл) сливок и поставить в холодильник на 8 часов (на ночь или день). Кокосовая стружка набухнет, не будет хрустеть на зубах, и смесь превратится почти в мас... Ингредиенты: Сливки 33% - 2 пачки (по 200 мл), Сахарная пудра - 4 ст. л., 1/2 ч. л. соли, 3 ст.л. воды, 2 / 3 п маргарина пекарского, 0,5 ч.л. разрыхлителя), 50 г целого миндаля

Торт "Мое Рафаэлло" Торт "Мое Рафаэлло" Испечем молочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Добавляем в желтки молоко, половину сахара, взбиваем миксером. В отдельной посуде отмерять муку и крахмал. Добавляем часть мучной смеси, перемешиваем. Взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты: вафельные коржи - 2 г, миндаль - 150 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 3 г, ванилин - по вкусу, сахар - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 2 ч. л., сахар - 15...

Торт-суфле "Рафаэлло" Торт-суфле "Рафаэлло" Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150... Ингредиенты: кокосовая стружка - 50 г, вафельная крошка - 40 г, миндальные лепестки - 50 г, шоколад белый - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - по вкусу, молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, миндаль очищенный - 100 г, сливки 33-3...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Нагреть духовку до 180 градусов. Тем временем, взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы, добавляем растопленное сливочное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем в готовую смесь и смешиваем тесто. Форму, диаметром 24см, смазывае... Ингредиенты: шоколад горький - 1 упаковка, кокосовая стружка - 80 г, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сахар белый - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., саха...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" За день приготовить миндальное молоко. На ночь замочить миндаль в воде. Поместить миндаль и воду в блендер, взбивать примерно 5 минут. Получается вот такая белая масса, ну чем не молоко ) Кстати, можно процедить через сито, добавить сахар или мед и получитс... Ингредиенты: Форма 20 см, Бисквит: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 100 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 1/4 ст. молока, 50 г белого шоколада, 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1 ст. миндального молока, 1 ст. молока, 2 яйца, 150-200 г сахара, 2 ст. л. (без горки) крахмала, 200 г сли...

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло с маскарпоне 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку. 2. Белый шоколад растапливаем в микр... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные (для взбивания, 30%) - 500 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Кокосовая стружка - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коржи готовые (готовые коржи, можно брать больше) - 3

Торт Рафаэлло с творогом Торт Рафаэлло с творогом Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема бе... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Пшеничная мука (экстра) - 150 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Растительное масло - 5 мл, Сахарная пудра - 130 гр, Соль (щепотка) - 2 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сахарная пудра - 180 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Творог - 340 гр, Кокосовая стр...

Торт бисквитный сметана Рафаелло Торт бисквитный сметана Рафаелло Сначала готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавьте ванилина, так вкуснее будет. Продолжайте взбивать и добавьте сливки. Потом муку. И в конце разрыхлитель. Должна получиться у вас однородная масса. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее масл... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 10 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванилин - 10 гр, Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 0.75 стак. (200 мл), Конфеты (рафаэлло - 20 половинок) - 100 ...

Загрузка