Торт 5 ложек

2646 рецептов

Торт "Летний день" Торт "Летний день" Корж: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром в густую пену. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить с солью в устойчивую пену (белки не выпадают, если миску перевернуть), аккуратно соединить с же... Ингредиенты: Понадобится: Для коржей: 4 яйца, 120 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 140 г. муки, соль - щепотка, Для начинки: 150 г. сахара, 250 г. творога, 15 гр. быстрорастворимого желатина, 300 мл. жирных сливок, Для украшения: 200 мл. ...

Торт 5 ложек Торт 5 ложек Для приготовления 1 коржа нам понадобится мука, сахар, сухое молоко, разрыхлитель, яйца. Дважды просеять 5 столовых ложек муки, разрыхлитель 1 ч. л., сухое молоко 5 ст. л. Добавить 5 столовых ложек сахара. Перемешать. Добавить 3 яйца. Взбить миксером до обр... Ингредиенты: Молоко сухое - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Варёное сгущённое молоко - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Крекеры - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Орехи грецкие - 0.75 ст.

Торт "Утренняя роса" Торт "Утренняя роса" Пачку желе развести в горячей воде ( воды брать меньше на 1/3, чем написано в инструкции ), охладить до комнатной температуры. Взбить яйца с сухим киселем до пышной массы, добавить, продолжая взбивать, майонез, погашенную уксусом соду. Затем постепенно ввес... Ингредиенты: яйца - 6 шт, майонез - 6 ст.ложек, мука - 1 стакан, сода - 1 ч.ложка ( погасить 1ст.л.уксуса), сметана - 400гр, сгущенное молоко - 2/3 банки, желе ( светлое) -1 пакетик, желатин - 15гр, клубника ( можно другие ягоды )- 0.5кг, кокосовая стружка.

Лейпцигский кофейный торт. Лейпцигский кофейный торт. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, яйца взбить, муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Взбитые яйца добавить к растертому маслу, хорошо перемешать. Добавить мучную смесь, кофе, перемешать.Дно и бока формы для выпечки застелить бумагой для ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 100гр, сахар – 125 гр, яйца – 4шт, очень крепкое кофе ( горячее) – 8 ст.ложек, мука – 200гр, разрыхлитель – 2 ч.ложки, крахмал кукурузный – 2 ст.ложки., Крем: молоко – 250гр, шоколадный пудинг – 1 пакетик, сахар – 4 ст.ложки, масло ...

Торт « Бабочка». Торт « Бабочка». Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра... Ингредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин –...

Торт " ЭсКиМо" Торт  " ЭсКиМо" отделить желтки от белков,белки убрать в холодильник,желтки растереть с сахаром добавить воду,взбить, добавить соду и муку в тесто добавить ломаные грецкие орехи /не очень мелко/,перемешать добавить аккуратно взбитые в крутую пену белки выложить тесто в фор... Ингредиенты: корж: яйцо-4шт, сахар-1,5 стакана, вода холодная-10ст.ложек, сода-неполная ч.ложка /не гасить/, орехи грецкие-1стакан, мука-1стакан, ванилин, крем: сахар-1стакан, мука-2 ст.ложки с верхом, яйцо-2шт, молоко-1стакан, масло сливочное -300г, глазурь: сахар-4ст....

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Безе Тщательно отделить белки от желтков (используя 3 посуды), в 3 белка высыпать сахар и взбивать миксером пока пена не станет удерживать форму (минут 20). Накрыть противень пергаментом и на него чайной ложкой, помогая второй ложкой, выложить небольшие шар... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стакана, Крем: Яйцо - 1, Сахар 1 стакан (лучше желтоватый крупный), Безе: Яйцо (белки) - 3 шт., Шоколад, Молоко - 5 столовых ложек, Мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 200 г, Корица, Ванилин, Для сборки: Чернослив, Шоколад

творожный торт творожный торт 6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить сиропа 4 стакана, (подогреть осторожно, до растворения желатина) 6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить 1,5 стакана мо... Ингредиенты: 600 гр. сырков, 500 гр. сливочного масла, 5 яиц, 1,5 стакана сахарной пудры, 1,5 стакана молока, 12 ч. ложек желатина, ваниль по вкусу, 4 стакана сиропа

Торт с самолетом Торт с самолетом Для начала испечем 2 бисквита. Замочим изюм в коньке (кому сколько угодно, на свой вкус), займемся темным. Смешать в миске яйца и сахар - все хорошо взбить миксером. Затем добавить остальные ингредиенты - все хорошеько взбить. В смазанную форму заливам тест... Ингредиенты: Для бисквита (светлого): 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, маленькую пиалочку с изюмом ,вымоченным в коньяке, 1 чайную ложку соды, Для темного бисвита: 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1стакан сахара, 1стакан муки, 1 чайную ложку соды, 2 стол...

Торт "Трюфель с бананом и вишней" Торт "Трюфель с бананом и вишней" Коржи пропитать сливочным ликером. Шоколад растопить в 200 граммах сливок, охладить (не менее 4 часов), взбить, добавить нагретый и растворенный в молоке желатин и взбитые оставшиеся 400 грамм сливок. Разделить на две части. В первую половину положить вишню... Ингредиенты: Бисквитные коржи – 3 штуки, Сливочный ликер – 200 миллиграмм, Жирные сливки – 600 миллиграмм, Черный шоколад – 100 грамм, Желатин – 2 столовые ложки, Молоко – 50 миллиграмм, Сметана – 6 столовых ложек, Какао – 6 чайных долек, Масло – 50 грамм, Бана...

Загрузка