Тонкий тарт татен

30 рецептов

Тарт татен Тарт татен Сорт яблок должен быть очень плотным, практически, твердым и с ощутимой кислинкой. Очистите яблоки от шкурки. Затем их нужно натереть очень тонко мандолиной, если ее нет, то можно настругать картофелечисткой, толщина долек не должна превышать 1,5-2 мм. Смеш... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Глюкоза (сироп) - 10 г, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 25 г, Яблоко (зеленое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 ч. л., Тесто слоеное - 1 пакет.

Тонкий тарт татен Тонкий тарт татен Отчистить и нарезать яблоки тонкими пластинками. В сковороде со съемной ручкой или круглой форме для духовки на небольшом огне нагреть масло, добавить порциями сахар и сок половины лимона и постоянно помешивать, чтобы сахар не пригорал. Получится золотистая... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Сахар - 50 г, Лимон - штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Яблоко - 2 штуки

Тарт татен с баклажанами Тарт татен с баклажанами Баклажаны нарезать тонкими кружками, посыпать солью, оставить на 15-20 минут. Промыть, обсушить салфеткой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета (6-7 минут). Оставшееся масло разогреть, обжарить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Тимьян, Перец черный, Соль

Тарт татен с тыквой и яблоком Тарт татен с тыквой и яблоком Духовку разогреть до 220°С. Взбить миксером яйцо, сахар и сметану. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Смешать миксером до однородности. Орехи порубить произвольно и добавить к тесту. Форму 22 см, лучше неразъемную поставить на плиту, растопить в ней сли... Ингредиенты: мука - 45 г, кукурузная мука - 50 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, тыква - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 30 г

Тарт татен с яблоками из слоеного теста Тарт татен с яблоками из слоеного теста Покупаем слоеное тесто. Размораживаем лист по «инструкции». Маленькая хитрость — если разморозить тесто на пищевой пленке, то потом его удобно на нем раскатывать, переносить в форму для выпечки, не надо отмывать стол от муки. Пока размораживается тесто… Мое... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Ванильный сахар - 15 г, Корица - по вкусу, Белое сухое вино - 1 чайная ложка, Сахар - 5 столовых ложек, Бездрожжевое слоеное тесто - 200 г

Сырно-луковый тарт татен Сырно-луковый тарт татен Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сыр твердый (или смесь сыров) - 150 г, Тесто песочное (готовое) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Тарт-татен с бананом и клубникой Тарт-татен с бананом и клубникой Делаем песочное тесто: смешать масло, обе муки, сахар и соевый соус ТМ "Киккоман". Далее по 1 ложке добавляем воду и формируем из него шар, убрать в холодильник. В смазанную маслом форму выложить нарезанные толщиной в 1 см бананы, сверху положить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Банан - 2 шт, Клубника - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Имбирь (в порошке) ...

Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Из творога, соли, оливкового масла, муки и пекарского порошка замесить тесто. Оставить на некоторое время отдохнуть, накрыв салфеткой. Тем временем цукини нарезать на тоненькие кружочки, обжарить в небольшом количестве оливкового масла . Чеснок измельчить и... Ингредиенты: для теста (на 8 шт. ): 50 гр. творога, 2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. муки, ½ ч.л. пекарского порошка, соль, для начинки: 1 маленький цукини, 1 зубок чеснока, 100 гр. мягкого сыра камамбер, молотый перец

Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Готовим тесто: просеять муку в миску и растереть с маслом до получения мелких крошек, добавить сахарную пудру и слегка взбитое яйцо. Хорошо вымешать, пока крошки не слипнутся и тесто не станет однородным. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодиль... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Яблоки (сладкие) - 600 гр, Клюква (сушеная (по желанию)) - 50 гр, Сахар (мелкий) - 125 гр, Вода - 2 стол.л.

Загрузка