Тонкий вишневый пирог

106 рецептов

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Первым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до... Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...

Тонкий вишневый пирог Тонкий вишневый пирог Мягкое масло растираем с 1 ст.ложкой сахара. Добавляем желток и сметану. Вымешиваем до однородности. Засыпаем просеянную муку до констистенции густой сметаны. Взбиваем белок также с 1 ст.ложкой сахара. И аккуратно вмещиваем в тесто. Выливаем смесь в форм, з... Ингредиенты: вишня - 2 щедрые горсти, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сахар - 2 ст.ложки, сметана - 100 г, мука

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог "Твин Пикс" Вишневый пирог "Твин Пикс" История рецепта гласит, что в первый пирог положили перебродившую вишню, что придало ему неповторимый вкус. Я предлагаю добавить в начинку пару столовых ложек бренди или коньяка. Не претендую на аутентичность рецепта, как приготовить вишневый пирог "Тв... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 135 Грамм (холодное), Вода ледяная 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Вишня 500 Грамм (с косточками), Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 80 Грамм, Корица 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Коньяк 2-3 Ст. ложек (или бренд...

Вишневый пирог из дрожжевого теста Вишневый пирог из дрожжевого теста Приготовить вишневый пирог из дрожжевого теста вы можете, взяв готовое дрожжевое тесто, но самому его приготовить тоже труда не составит. Для приготовления вишневого пирога из дрожжевого теста я для начинки взяла консервированную вишню в сиропе, получилось ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Молоко 120 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вишня в сиропе 700 Грамм, Сахар 70 Грамм (для начинки), Крахмал 15 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Вишневый пирог из слоеного теста Вишневый пирог из слоеного теста Приготовить такой торт можно не только с вишней, но и другими ягодами и фруктами. Но особо вкусным все же мне кажется именно вишневый пирог. Сочетание легкого слоеного теста с кисло-сладкой вишней просто волшебное. Поэтому очень советую обязательно попробов... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Вишня консервированная 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3-4 Ст. ложек

Венский вишневый пирог Венский вишневый пирог Этот пирог уже давно признан международным, настолько популярным он стал во многих станах по всему миру. Если и вы хотите узнать, как приготовить венский вишневый пирог, то достаточно просто следовать указаниям из этого рецепта. Для того, чтобы испечь коржи... Ингредиенты: Вишня 400 Грамм (свежая или замороженная), Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 190 Грамм (размягченное), Сахар мелкий 140 Грамм (или сахарная пудра), Яйца 4 Штуки, Миндаль резаный 100 Грамм, Пудра сахарная 50 Грамм, Мед 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная...

Вишневый пирог Вишневый пирог Готовим тесто. Яйца (2 шт) с сахаром (100 гр) хорошо взбить (можно в блендере или миксером) Размягченное масло смешать со сметаной (200 гр) и яично-сахарной смесью. Понемногу добавляя муку, замесить однородное тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 ми... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Крупа манная (для посыпки формы) - 1 ст. л., Йогурт (без добавок, в крем) - 1-2 ст. л., Вишня (свежая без косточек для начинки) - 200 г

Вишневый пирог с «Мартини» и черникой Вишневый пирог с «Мартини» и черникой Муку, соль, разрыхлитель и мускат смешать и разделить на три части. Апельсиновый сок и вермут смешать 180 г масла взбить с сахаром По одному вбить яйца, ванилин и цедру. Затем вмешать одну из трех частей мучную смесь, добавить половину сока с вермутом, вым... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Мартини (Бьянко) - 125 мл, Масло сливочное - 200 г, Сок апельсиновый - 65 мл, Сахар (+ 2 ст.л. для заливки) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонны...

Вишневый пирог, экстра-класс Вишневый пирог, экстра-класс Для теста маргарин (комнатной температуры) взбиваем на самой высокой скорости миксером до образования мягкой массы. Постепенно подмешиваем сахар, ванильный сахар, соль. Я иногда добавляю несколько капель лимонного сока (по желанию). Когда получится однородн... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Молоко - 3-4 ст. л., Вишня (без косточек) - 500 г

Загрузка