Тонкие блинчики с апельсиново лимонным соусом

23 рецепта

Тонкие блинчики с апельсиново-лимонным соусом Тонкие блинчики с апельсиново-лимонным соусом В теплом молоке нужно растворить сахар и соль, по одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Влить в тесто масло IDEAL, снова перемешать при помощи венчика. Если в тесто добавить ванилин, то блины получатся очень ароматные и вкусные. Добавить муку в 2... Ингредиенты: блинное тесто: молоко коровье 300 мл., яйца куриные 3 шт., сахар 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., мука пшеничная 100 г, масло растительное ideal 3 ст.л., ванилин 1 г, соус апельсиново-лимонный: сок апельсиновый свежевыжатый 150 мл., сок лимонный свежевыжатый 50 мл.,...

Блинчики "Солнечные" с апельсиново-лимонным соусом Блинчики "Солнечные" с апельсиново-лимонным соусом В чашу налить кефир, добавить соль и сахар. Вбить по одному яйца. Затем добавить небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить масло и снова перемешать. В кастрюльке или соуснике смешать апельсинов... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 50 мл, Масл...

Блинчики с апельсиново-лимонным соусом Блинчики с апельсиново-лимонным соусом В теплом молоке растворить сахар и соль, по одному вбить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Влить в тесто масло и снова перемешать при помощи венчика. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, в 2 приема и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Выпечь тоне... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 мл, лимонный сок - 50 мл, сахар - 70 г, сливочное масло - 30 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., мука - 100 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - 300 мл

Блинчики «Сюзетт» с апельсиново-лимонным соусом Блинчики «Сюзетт» с апельсиново-лимонным соусом Замешивать тесто, медленно добавлять ½ молока. Размешивать, пока не исчезнут комки. Налить растопленное масло и остальное молоко. Размешать, отставить на 30 минут. Должна получиться консистенция, как сливки. Приготовить соус: соединить сок лимона и апельсин... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 100 г, сахарная пудра - 100 г, масло сливочное - 90 г, ликер Куантро - 50 мл, коньяк - 30 мл, масло сливочное - 25 г, апельсины - 3 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1 шт.

Кефирно-заварные блинчики с апельсиновым соусом Кефирно-заварные блинчики с апельсиновым соусом Апельсин и лимон вымыть, высушить. С апельсина тонко снять цедру, выжать сок с цитрусовых. В маленькую кастрюлю положить сахар, масло и цедру. Довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить сок, кипятить на слабом огне 5 минут. Снять с огня, остудить. готови... Ингредиенты: кефир 3,2% 300 мл., кипяток 250 мл., мука 250 гр., яйцо 4 шт., соль 0,5 ч.л., сахар 1 ст.л., сода 0,5 ч.л., растительное масло 3 ст.л., для соуса, 1 апельсин, 0,5 лимона, 25г сливочное масла, 2 ст. л сахара, 50 мл. апельсинового ликера

Апельсиновый соус к блинчикам, оладьям и другим сладким блюдам Апельсиновый соус к блинчикам, оладьям и другим сладким блюдам Апельсин тщательно вымыть, ошпарить кипятком, дать полежать в нем пару минут. Во избежание горького вкуса соуса цедру с апельсина следует снимать очень тонким слоем, я снимала на мелкой терке для корейских салатов(соломкой). Залить цедру водой и кипятить ми... Ингредиенты: 0,5 л воды, 1 крупный апельсин, сахар, лимонная кислота, 1,5-2 ст.л. крахмала

Французские апельсиновые блинчики Французские апельсиновые блинчики Замешиваем тесто для блинов из яиц, муки, молока, воды, сахара, щепотки соли и ванильной эссенции. Ликер и масло сливочное оставляем на потом. Тесту даем отдохнуть 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим соус. Для начала цитрусы моем и ополаскиваем горячей вод... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Молоко (для блинов) - 250 мл, Вода газированная (для блинов) - 50 мл, Ликер (апельсиновый, для блинов) - 2 ст. л., Лимон (для соуса) - 1 шт, Апельсин (для соуса) - 3 шт, Сахар куско...

Апельсиновый соус Апельсиновый соус Апельсин помыть, снять тонко (без белой части) цедру, разрезать пополам и выдавить сок. Цедру нарезать тонкими полосочками, выдавить сок из половинки лимона, подготовить остальные ингредиенты. В сотейнике смешать: сок апельсина и лимона, сахар, цедру и поло... Ингредиенты: Апельсин (средний, сочный) - 1 шт, Лимон (маленький) - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 2.5 ст. л., Вода - 0.5 стак., Крахмал картофельный (без горки) - 1 ч. л.

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Крепы (или по-нашему блинчики) начинаем готовить с теста. Для этого к муке добавить желтки и перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть однородное, без комочков. Автор крепов Джулия Чайлд советует, ч... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Вода (холодная) - 180 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Ликер (апельсиновый, ром или бренди) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко (не крупные) - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo ) - 3 ст. л., Масл...

Блинчики по-французски с апельси Блинчики по-французски с апельси Из указанных ингредиентов приготовьте тесто для блинчиков, добавьте щепотку соли, перемешайте и выдержите его 30 минут. Испеките тонкие блинчики, смазывая сковороду топленым маслом. Для начинки взбейте масло с сахарной пудрой. Смешайте ф... Ингредиенты: мука - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., молоко - 1 1/2 стакана, масло топленое - 2 ч. ложки, сливочное масло - 60 гр., ликер - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 4 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки, апельсиновый сок - 2 ч. ложки, цедра апельсина - 1/2 ч. ложки, апел...

Загрузка