Тонкие блинчики колодец

6 рецептов

Тонкие блинчики "Колодец" Тонкие блинчики "Колодец" Эти блинчики делают совсем без муки! Блины на крахмале получаются тонюсенькими, но очень прочными и эластичными. Смешать молоко, яйца, соль и сахар, слегка взбить. Количество сахара можно увеличивать или уменьшать по вкусу. Добавить растительное масло ТМ&qu... Ингредиенты: Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 90 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Мартини - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Масл...

Блинный "колодец" Блинный "колодец" Приготовить тесто. Для этого все ингридиенты для теста смешать венчиком. Тесто должно быть жидким. Испечь тонкие блинчики. Маленькая хитрость: - Если в тесто добавить рюмку пива - блины станут ароматными и душистыми:). Смолоть курицу на мясорубке, пожарить ... Ингредиенты: для блинов: 1 ст. муки, 2 ст.молока, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла., выход - 8-9блинов, для начинки:150 гр. вареной курицы, 300 гр. грибов, 1большая луковица, или: 1 банка красной икры.

Блинчики с малиной и карамелью Блинчики с малиной и карамелью В большую миску просейте муку. Добавьте 1 ст. л. сахара и щепотку соли, перемешайте, сделайте в центре углубление-«колодец». Отдельно взбейте миксером яйца, молоко и 100 мл холодной воды. Аккуратно влейте эту смесь в «колодец». Перемешайте до однородности. ... Ингредиенты: 350 г муки, 400 мл молока, 2 крупных яйца, 20 г сливочного масла, 400 г размороженной малины, сахар, 100 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл жирных сливок, сок 1 среднего лимона

Банановые блинчики Банановые блинчики Переверните широкой лопаткой и поджарьте еще с обратной стороны. Выложите сразу на теплые порционные тарелки, по три штучки. На сковородку наливайте тесто и сразу кладите кусочки бананов, пока блин не схватился. Если сковорода не тефлоновая, в тесто заранее... Ингредиенты: Два яйца., 4 столовых ложки сахара., Цедра одного апельсина., 200мл апельсинового сока., 2-4 столовых ложки рома., 3-4 банана.

Блины «Маков цвет» Блины «Маков цвет» Сделать тесто: просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко. (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.) Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть ... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, молоко - 0.5 литра, яйца - 3 штуки, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/8 ч. ложки, печень говяжья - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, мак - 100 граммов, сметана - 1 ст. ложка, сыр - 30 граммов

Бретонские блины с грушами Бретонские блины с грушами Для теста пшеничную и гречневую муку смешайте с щепоткой соли. Сделайте углубление-«колодец» в середине, добавьте яйца и чуть теплое молоко. Взбейте миксером или венчиком до однородности, постепенно добавляя столько пива, чтобы тесто приобрело консистенцию ... Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 120 г гречневой муки, 2 яйца, 300 мл молока, 300 мл светлого пива, 50 г сливочного масла, растительное масло, мороженое и сахарная пудра для подачи, 3 плотные груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, сок и цедра 1 лимона,...