Томленые сырники

12 рецептов

Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Изюм замочить в кипятке. Затем хорошо промыть и обсушить. Мак залить небольшим количеством кипятка, чтобы вода была на уровне зерен, и дать ему распариться. Творог протереть через сито или, как я делала, хорошо растереть ложкой в миске, добавить сахар, яйцо... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., изюм - 50 г, мак - 1 ст. л., масло сливочное - 10 г, сметана - 1 стакан, корица - 1 щепотка

Томленые сырники Томленые сырники 1.Творог размять вилкой ,добавить соль ,1/3стакана воды и соду . Вбить яйцо и тщательно вымешать. 2.Добавить в несколько приемов муку ,перемешать и оставить на 20 минут. 3. Сформировать из теста "сигары"и обжарить на среднем огне со всех сторон ,до золотист... Ингредиенты: творог-200 гр., яйцо -1 шт., мука - 50 гр., соль -2 щепотки, сода -1 щепотка, сметана -100 гр., мед -1 ст.л., сливочное масло для обжарки.

Блины с томлеными грушами Блины с томлеными грушами Смешать в миске яйца с кефиром, добавить молоко, соль, сахар, взбить венчиком. Постепенно добавляем муку, все время мешая венчиком. Сливочное масло растопить и влить в тесто. Тесто хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает... Ингредиенты: груши - 3 шт., ванильный экстракт - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., сахар - 3 ст. л., вино белое - 150 мл, сметана - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., кефир - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 2 стакана, сахар -...

Сырники, томленые в сметанном соусе Сырники, томленые в сметанном соусе Наши ингредиенты (у меня ингредиентов на 500 граммов творога) Творог, яйца, сахар, ваниль, муку смешать и вымесить некрутое тесто. Из теста раскатать колбаску и нарезать порционными дольками. С помощью муки сформировать лепешки. И обжарить на сковороде до з... Ингредиенты: Творог (деревенский, у меня 9%) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (на замес и формирование) - 1 стак., Ванилин (на кончике ножа), Сметана (20% жирности, для соуса) - 300 г, Вода (для соуса, можно молоко) - 100 г, Масло растительное (для жарки)

Налистники томленые Налистники томленые У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт блинчиков. Нам понадобится 11 готовых блинчиков. Творог смешать с сахаром (сахар кладите по вкусу). В творог можно добавить изюм, курагу, мак и т. д. Положить первый блин в форму — это будет... Ингредиенты: блины готовые - 11 шт., творог - 500 г, сметана - 500 г, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Картофельные блины, томленные в горшочке Картофельные блины, томленные в горшочке Картофель натереть на мелкой терке. Налить в чашу теплое молоко и добавить соль, сахар и тертый картофель, перемешать. Измельчить массу погружным блендером. Всыпать дрожжи и перемешать. Добавить яйца и растительное масло, перемешать. Всыпать муку до нужной ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сало - 1 ломт., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало (с п...

Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе В творог добавить ваниль, соль и яйца. Хорошо растереть. Добавить манку, хорошенько перемешать и отставить набухать на 30мин. Нагреть сковороду, добавить масло (я жарю на топлёном, но можно и любое растительное без запаха). Из творожной массы, влажными рука... Ингредиенты: На 20-22 шт., Творог (не мокрый) - 500 г, Яйца - 3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Ваниль, Манка - 7 ст.л, Для соуса: Сахар, Сметана домашняя (не кислая) или сливки, Сметана не должна быть кислой! иначе соус свернётся.

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Полтавские налистники с творогом Полтавские налистники с творогом Яйца взбить с солью и крахмалом, влить молоко. Получится очень жидкое тесто. Сковороду очень хорошо разогреть на сильном огне, огонь уменьшить до среднего, смазать сковороду раст.маслом, налить немного теста и печь налистники с двух сторон. Перед выпеканием... Ингредиенты: Понадобится: 5 яиц, щепотка соли, 5 ст.л. ( с горкой) крахмала, 0,5 л. молока, раст. масло для смазывания сковороды, слив. масло для смазывания налистников, Для начинки: 500 гр. деревенского творога, 3-4 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 горсти изю...

Загрузка