Похожие рецепты
Карп томленный в красном винеИнгредиенты: потрошеный карп с головой - 2 тушки, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 5 веточек, свежий тимьян - 3 веточки, вино красное столовое - 750 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ягоды можжевельника - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 6 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковь и лук почистить и нарезать крупными кусками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук-порей слегка надрезать вдоль стебля, не прорезая насквозь. Стебель сельдерея и лук-порей сложить вместе, ...
Ростбиф томленный в красном вине с овощами и сыромИнгредиенты: говяжья вырезка - 600 г, тимьян - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., вино красное - 200 мл, бульон - 200 мл, сыр джугас - 100 г, салатный микс - 1 горсть, лук-шалот - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусуФиле говядины зачистите от пленок и сухожилий. Перевяжите ниткой, чтобы оно держало форму. Обсыпьте листиками тимьяна, посолите и поперчите. Обжарьте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите в жаропро...
Жареный ананас с пряным сиропом и мороженымИнгредиенты: 1 спелый ананас, 1,5 стакана кипятка, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили, 4 см кусочек свежего имбиря, 1 звездочка аниса, 2-3 палочки гвоздики, 1 ч. л. цедры лимона, апельсина, на кончике ножа кардамон и мускатный молотый орех, Мороженое ванильное, Свежая мята для украшенияВсе пряности (имбирь я натерла на терке, а ваниль разрезала вдоль, остальное оставила как есть) залить кипятком и оставить на 30 минут. Сахар залить процеженным пряным настоем и уварить минут 10 на слабом огне. Ананас почистить и нарезать кружками толщиной ...
Олень томленный в красном винеИнгредиенты: Оленья лопатка - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Красное вино - 300 мл, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 50 мл, Куриный бульон - 300 мл, Черный душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Можжевельник - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусуОленину очистить от пленок, нарезать на куски среднего размера. Нарезать лук кубиками, грибы помыть, почистить и разрезать на несколько частей. В казане разогреть масло, обжарить оленину, добавить лук, специи по вкусу, залить все красным вином. Поставить то...