Томленная в духовке свиная лопатка

3 рецепта

Томленная в духовке свиная лопатка Томленная в духовке свиная лопатка Разогрейте духовку до 240 °С. Смешайте соль, сахар и специи до однородности. Положите лопатку на доску кожей вверх. Возьмите очень острый нож с тонким лезвием и надсеките кожу наискосок, не прорезая мясо, параллельными полосками шириной 3 см. Поверните доск... Ингредиенты:

Свиная лопатка на кости Свиная лопатка на кости 1. Включить духовку на 120 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Установить решетку на средний уровень духового шкафа. Под решеткой на уровень ниже поставить глубокий противень.3. Свиную лопатку тщательно промыть под проточной прохладной водой ... Ингредиенты: Лопатка свиная - 4.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Буженина из свинины в фольге Буженина из свинины в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль. Специи и соль соединить. Все перемешать. Свинин... Ингредиенты: Окорок свиной (одним куском) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.