Томленая капуста под хлебной корочкой

2 рецепта

Томленая капуста под хлебной корочкой Томленая капуста под хлебной корочкой Квашеную капусту промыть, отжать. Нарезать перец и хлеб кубиками. ветчину, небольшими ломтиками, колбаску небольшими кусочками, лук нашинковать кольцами В сковороде нагреть масло, выложить капусту, лук, перец. Обжаривать в течение 5 минут. В форму выложить ... Ингредиенты: Перец болгарский ( красный) - 2 шт, Капуста квашеная - 850 г, Хлеб (серый) - 400 г, Ветчина - 200 г, Колбаски (охотничьи ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник (ягоды) - 3 шт, Бульон (овощной, курины...

Томленая капуста под хлебной корочкой Томленая капуста под хлебной корочкой Квашеную капусту промыть , отжать. Нарезать перец и хлеб кубиками. ветчину, небольшими ломтиками, колбаску небольшими кусочками, лук нашинковать кольцами В сковороде нагреть масло, выложить капусту, лук , перец. Обжаривать в течение 5 минут. В форму вылож... Ингредиенты: перец красный - 2 шт., квашеная капуста – 850 гр., серый хлеб – 400 гр, ветчина – 200 гр, охотничьи колбаски – 2 шт., лук -1 шт, растительное масло – 2 ст.л., лавровый лист – 1 шт, ягоды можжевельника- 3 шт., овощной бульон – 1 литр, сливки 30 % - 100 мл., ...