Томаты с луком и яйцом

1967 рецептов

Цыбульники в томате Цыбульники в томате Томат придаем особенный вкус луковым котлетам, приятную кислоту и мягкость. Добавляйте любимые травы к тушеному томату и создавайте новые вкусы и ароматы. 1. Приготовим продукты. Помидоры можно пока убрать, они понадобятся в конце. 2. Очищаем репчатый лук и... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки (небольшие), Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки, Соль, перец черный По вкусу, Сода 1 Щепотка, Масло для жарки 40 Миллилитров, Мука 100 Грамм

Салат с килькой в томате Салат с килькой в томате Смешайте консерву с отварным рисом, яйцом, огурцами и луком. Добавьте по вкусу соль, специи. Заправьте салат майонезом. Готово! Приготовьте продукты для салата. Отварите рис в соленой воде до готовности в соотношении 1:2 с водой. Отварите яйцо, очистите от... Ингредиенты: Килька в томате 1 Штука (банка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Огурец маринованный 1-2 Штук, Рис отварной 1 Стакан, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Тефтели в томате с фасолью и перцем Тефтели в томате с фасолью и перцем Для приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервиров... Ингредиенты: Фарш свиной — 450 г, Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки., Яйца куриные — 1 шт, Перец сладкий — 1 шт, Помидоры — 1 шт, Лук репчатый — 2 шт., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл., Перец чёрный молотый — по вкусу, Приправа для мя...

Томаты с луком и яйцом Томаты с луком и яйцом 1.В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованный, довольно крупно, лучок - потушить минут пять, до полуготовности. 2. добавить нарезанные дольками томаты, соль, перец и тушить без крышки до размягчения томатов. ... Ингредиенты:

Запеченные яйца с томатами и базиликом Запеченные яйца с томатами и базиликом 1. Разогреваем духовку до 200 С 2. Мелко режем лук и пассеруем на оливковом масле. 3. Томаты режем на половинки и добавляем в сковороду. Солим, перчим. 4. Добавляем немного воды и нарезанный базилик. Помешиваем и обжариваем в теч. 2-3 минут. 5. Достаем форм... Ингредиенты: Помидоры черри - 7 шт, Базилик - 1 пуч., Лук репчатый (большой) - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло оливковое, Сыр твердый (пармезан)

Пшенные котлеты в томате к завтраку Пшенные котлеты в томате к завтраку Для приготовления котлет берем пшенные хлопья ТМ"Мистраль". Вскипятить молоко и залить пшенные хлопья, оставить на 5 минут. Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы и добавить к обжаренному луку. В заваренные пшенные хло... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ"Мистраль") - 300 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидор - 300 г, Зелень (любая), Масло растительное (для жарки)

Котлеты из форели с оливками и вялеными томатами в духовке. Котлеты из форели с оливками и вялеными томатами в духовке. 1. Филе отделить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком. 2. Оливки нарезать кружочками, томаты нарезать. 3. В чашке смешать рыбу, оливки, томаты и зеленый лук. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать. 4. Духовку разогреть до 180С. Сформировать небольшие ... Ингредиенты: 300 гр. филе форели (можно любую другую рыбу), горсть оливок itlv, 4-5 шт. вяленых томатов, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука, 1 яйцо, соль, свежемолотый белый перец, 1 ст.л. оливкового масла itlv, руккола или другая зелень для подачи

Фаршированные яйца с начинкой из шпината Фаршированные яйца с начинкой из шпината Нарезать кубиками репчатый лук, потушить на сливочном масле вместе с хорошо промытым шпинатом. Отварить куриные яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Измельчить его вместе с твердым сыром, луковой обжаркой, посолить, поперчить по вкусу. Консерви... Ингредиенты: помидоры консервированные - 250 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, шпинат - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Салат с перепелиными яйцами и тунцом Салат с перепелиными яйцами и тунцом Приготовим салат с перепелиными яйцами и тунцом в домашних условиях. Рекомендую предварительно отварить яйца вкрутую. После чего вам останется очень быстро "сконструировать" салатик. Для заправки лучше использовать оливковое масло, но если вдруг е... Ингредиенты: Тунец консервированный 1 Штука (баночка), Салат 1 Пучок, Помидоры 150 Грамм, Яйца перепелиные 12 Штук (сваренные вкрутую), Лук зеленый По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль и перец 1 По вкусу

Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или пр... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Петрушка 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст....

Загрузка