Томаты по провансальски

17 рецептов

Томаты по-провансальски Томаты по-провансальски Наши продукты Помидоры помыть, срезать крышечки и удалить мякоть. Мякоть можно использовать для приготовления томатного супа. Петрушку нарубить, выдавить чеснок Добавить сухари и тщательно перемешать начинку. Нафаршировать помидоры и выложить в форму для за... Ингредиенты: Помидор - 4-5 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Крошка хлебная (или сухари ) - 3-4 ст. л., Специи (соль, перец), Масло растительное (для смазки формы)

Томаты по-провансальски Томаты по-провансальски Каждый помидор разрежьте поперек пополам. Небольшой ложечкой с острым краем удалите из помидоров семена. У петрушки удалите жесткие стебли. Плоской стороной лезвия тяжелого ножа раздавите чеснок, положите на чеснок листья петрушки и тимьяна, порубите все вм... Ингредиенты: 12 средних помидоров, 4 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3–4 щепотки листиков тимьяна, 1 ст. л. коричневого сахара, оливковое масло «экстра вирджин», сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец

Лапша по-провансальски от Поля Бокюза Лапша по-провансальски от Поля Бокюза Помидоры облить горячей водой и очистить,у меня черри и я не стала их чистить.Просто порезала пополам,если обычные помидоры,то разрезать на четвертинки.Сложить в кастрюлю и варить на среднем огне,при необходимости добавить немного воды. Добавить очищенный ч... Ингредиенты: 350 г лапши (у меня спагетти), 500 г томатов (у меня черри), 1 зубчик чеснока, 1 веточка тимьяна (у меня сушеный), Лавровый лист(маленький), 125 г сала (у меня бекон), 1 луковица (у меня красная), 30 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кру...

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски У меня осталась мякоть томатов после рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/ http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/ По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик... Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морк... Ингредиенты: Помидор (только мякоть и семена) - 4-8 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Сок томатный - 200-300 мл, Фасоль (белая, отварная или...

Томаты по-провансальски Томаты   по-провансальски Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть, лук, чеснок и зелень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Добавить сухари. Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров, добавить тертый сыр, сверху положить по кус... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 600 г, Масло оливковое - 50 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Петрушка (свежая) - 15 г, Орегано (свежий) - 5 г, Тимьян (свежий) - 5 г, Базилик (свежий) - 5 г, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Мас...

Слоеные улитки с тапенадом Слоеные улитки с тапенадом Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых томатов, но в последний момент передумала. Все мы и так прекрасно знаем, как их делать. Единственное что хочу выделить, я вялила томаты с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских т... Ингредиенты: Томаты вяленые - 200 г, Каперсы - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) - 1 шт

Курица по-провансальски Курица по-провансальски Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном, на сильном огне обжарьте курицу до золотистой корочки. Сложите все куски в кастрюлю, добавьте лук и сладкий перец. Готовьте еще 2-минуты, пока лук не станет прозрачным. Влейте бульон, вино, положите тома... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, порубленная, 2 стручка болгарского перца, 80 мл. красного сухого вина, 80 мл. куриного бульона, 425 гр. консервированных томатов нарезанных, 2 ст.л. томатной пасты, 90 мл. маслин без косточки, 4 ст.л. измельченного бази...

Розеты свиные по-провансальски Розеты свиные по-провансальски Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности. Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом. Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте. ... Ингредиенты: мякоть свинины - 180 граммов, шампиньоны свежие - 50 граммов, лук-саженец - 1 головка, маслины - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука, хлеб - 2 ломтика, сало свиное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка

Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole) Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole) За 10 мин до готовности добавить помидоры и шампиньоны. Добавить специи, оливки и вино. Тушить под крышкой 30 мин. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить куринные ножки до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать н... Ингредиенты: 500 гр. томатов, 200 гр. шампиньонов, 4 куринные ножки, свежемолотый перец и соль, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. порезанной петрушки, 1 ст.л. розмарина, 2 ст.л. черных оливок без косточки, 300 мл. белого вина

Баклажаны, запеченные по-провансальски Баклажаны, запеченные по-провансальски Духовка, 150 С Режем баклажан пополам вдоль. Используя острый нож, тщательно вырезать мякоть, оставив оболочки около 1 см толщиной. Нарезать мякоть. Положите кус-кус в миску. Добавить 2 чашки кипящей воды и немного соли. Оставьте на 10 минут, затем слейте х... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 3 / 4 стакана кус-кус, 3 с. л. оливковое масло, 2 зубчика чеснока, измельченный, 1 / 2 стакана красного вина, 4 с. л. свежей нарезанной петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан куриного бульона или воды

Загрузка