Томаты в сырной панировке

28 рецептов

Томаты в сырной панировке Томаты в сырной панировке Томаты промываем и нарезаем на кружочки шириной примерно 5 мм. Сыр натираем на мелкую терку. В миске смешиваем яйца, молоко, соль и зелень. Добавляем муку и перемешиваем так, чтобы не было комочков муки. Обваливаем томат в муке с двух сторон. Теперь томат о... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Сыр твердый (у меня российский) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 30 мл, Соль, Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.

Сырная закуска Сырная закуска Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Марка не имеет значения, просто у меня так совпало! Берём половину коробочки плавленного сыра. Вот моя коробочка. Из него вкусно варить сырные супчики! Соединяем оба сыра. Растираем со сливочным маслом. Масло достаём за... Ингредиенты: Сыр плавленый (Маасдам) - 100 г, Сыр полутвердый (Маасдам) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 25 г, Огурец маринованный (маленький) - 1 шт, Томаты вяленые (или томатные хлопья) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 2 щепот., Перец белый - 1 щепот., Кунжут (для па...

"Плачущий" багет в хрустящей панировке "Плачущий" багет в хрустящей панировке Смешаем в тёплой воде сухие дрожжи с сахаром, накроем и оставим на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапочки. В отдельной посуде смешаем два вида муки, отруби Мистраль, мелко порезанный чеснок и соль. В подошедшие дрожжи добавим оливковое масло, вылье... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 100 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 50 г, Вода - 250 г, Сахар - 10 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мука ржаная - 25 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 25 г,...

Макаронная запеканка с вялеными томатами и моцареллой Макаронная запеканка с вялеными томатами и моцареллой Запеканка приготовлена в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Хочу сразу оговориться, что запеканку необходимо готовить только из макарон, отваренных незадолго до приготовления запеканки. В миске соединяю размягченное сливочное масло, мелко нарезанну... Ингредиенты: Томаты вяленые - 60 г, Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 750 г, Чеснок - 3 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Моцарелла - 200 г, Сливки (25-30% жирности) - 500 г, Яйцо куриное -...

Шницель куриный по-милански Шницель куриный по-милански Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком. Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой),... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Базилик (свежий или сушеный), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец чер...

Сырные шарики с копченой рыбой Сырные шарики с копченой рыбой Натереть мелко сыр. Измельчить чеснок. Добавить в сыр майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ». Также добавить нарезанные лук и чеснок, паприку, приправу со вкусом томатов и оливок. Можно посолить. Чтобы уменьшить количество майонеза, для с... Ингредиенты: сыр - 150 г, майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, паприка сладкая - 0,3 ч. л., лосось горячего копчения - 80 г, лук зеленый - 1 горсть, приправы - 2 щепотки, сыр плавленый - 2 ст. л., укроп св...

Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 с...

Аранчини острые Аранчини острые Приступим!!! В кастрюлю высыпаем 300 гр риса, заливаем водой - 600 мл и ставим на средний огонь. Пока рис варится, приступим к приготовлению начинки: мелкими кубиками режем помидоры и выкладываем на сковородку на маленький огонь, чтобы выпарить излишнюю вла... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Ветчина - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вку...

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья "Мистраль", только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку. Шпинат заранее достаём, чтобы разморозился. Я люблю сушёные томаты в крошке,... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый - 2 щепот., Порошок томатный - 0,5 ч. л., Сыр полутвердый - 50 г, Перец ...

Загрузка