Томатный суп с пастой из маслин и каперсов

94 рецепта

Томатный суп с пастой из маслин и каперсов Томатный суп с пастой из маслин и каперсов 1) Готовим пасту из маслин. Для этого кладем в блендер маслины, каперсы, кинзу, орехи, 2-3 столовые ложки оливкового масла, и перемешиваем несколько секунд. Масса должна быть рубленной, а не пюреобразной. 2) Помидоры моем и выкладываем на противень, каждый... Ингредиенты: помидоры - 1 кг., томатный сок tomato gusto - 400 мл., чеснок - половина головки, смесь итальянских трав, маслины - половина банки, каперсы - 25 гр., кинза - 4 веточки, орехи грецкие - 4 шт, масло оливковое

Суп из осетрины Суп из осетрины Осетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами... Ингредиенты: Осетр 1,5 Килограмма, Вода 4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Грибы 0,5 Килограмма (шампиньоны), Лук-шалот 5 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Каперсы ...

Томатный суп с оливадой Томатный суп с оливадой Для оливады из маслин удалить косточки, мякоть сложить в ступку, добавить каперсы и чеснок, растолочь в однородную пасту. Петрушку измельчить, добавить к полученной массе. Влить оливковое масло, взбить вилкой. Приправить по вкусу черным перцем и дать настоя... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, соль, масло растительное – 2 ст. л., помидоры спелые – 1 кг, хлеб подсохший – 4 ломтика, хлопья сушеного чили – 0,5 ч. л., петрушка свежая нарезанная – 3-4 веточки, масло оливковое – 3 ст. л., перец черный свежемолотый, маслины с косточко...

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю лукови­цу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости,... Ингредиенты: Телятина на кости - 1 кг, Белые грибы - 200 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Каперсы - 12 штук, Соленые огурцы - 200 г, Маслины - 100 г, Лимонная трава - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Перечная паста...

Суп рыбная солянка классическая Суп рыбная солянка классическая Если у вас замороженная рыба и головизна (красная, белая рыба), разморозим ее медленным способом. Если рыба не заморожена, вы сэкономите на времени приготовления. Залив рыбу водой, добавим стебельки зелени, и отварим бульон. Не забываем снимать пену, особен... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Вода - 0.5 л, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Маслины - 6 шт., Томатная паста - 1 десерт.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 5 гр, Лимоны - 15 гр, Растительное масло - 1 ...

Суп солянка классическая Суп солянка классическая Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. В сотейнике вскипятите рассол, добавьте огурцы и варите 5 мин. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле на сковороде, не допуская изменения цвета. Добавьте томатную пасту и прод... Ингредиенты: 2,5 л крепкого говяжьего бульона, 400 г вареной говядины, 200 г сосисок, 300 г мясного ассорти (буженина, ветчина, язык), 3–4 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 1 большая луковица, 1 стакан маслин и оливок, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. томатной пас...

Солянка из копчёной рульки с каперсами Солянка из копчёной рульки с каперсами Мясных продуктов я взял примерно вот столько. Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный. Лук, сельдерей, солёные ог... Ингредиенты: Мясо (копчёная рулька) - 500 г, Колбаски (копчёные "Украинские") - 2 шт, Каперсы (одна баночка) - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 1 бан., Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Огурец (солёный, средних размеров...

Суп-солянка (классический рецепт) Суп-солянка (классический рецепт) Это блюдо можно по праву назвать изюминкой русской кухни. Сытный и вкуснейший суп с мясом, копченостями, колбасками и прочими деликатесами — это чудесная идея для обеда. Подавать к столу солянку можно с ложкой сметаны, дополнив ломтиком лимона и горстью мас... Ингредиенты: Мясо 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе), Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Маринованные огурчики 2-4 Штук, Маслины По вкусу (+ каперсы по желанию), Соль, перец, специи, зелен...

Классическая солянка с каперсами Классическая солянка с каперсами Лично для меня на первой позиции в топе первых блюд находится классическая солянка. Из раза в раз я готовлю ее по-разному - с различным набором копченостей, специй и пряностей, на говяжьем или курином бульоне. Блюдо каждый раз отличается по вкусу от предыду... Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт., Говядина - 300 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Масло для жарки - 2 ст.л., Копчености разные - 400 г, Курица - 250 г, Огурцы маринованные - 2-3 шт., Специи - 1/2 ч.л., Каперсы - 1 ч.л. перед подачей, С...

Солянка с маслинами и колбасой Солянка с маслинами и колбасой Я хочу рассказать, как приготовить солянку с маслинами и колбасой, копчеными сосисками и свининой. Потрясающе наваристый бульон, хоть и варится солянка на воде. Благодаря каперсам она получается пикантной, но при желании можно добавить и традиционные солены... Ингредиенты: Копченое мясо 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Копченые колбаски 2-3 Штук, Каперсы 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 3-4 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Маслины По вкусу...

Загрузка