Томатный соус с нутом

154 рецепта

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Томатный соус с нутом рецепт с фото Томатный соус с нутом рецепт с фото Такой томатный соус с нутом прекрасно подходит к различным крупам, например к рису, к гречке, даже к пасте. Так же этот соус может служить одновременно и гарниром и подливкой. Для приготовления нам потребуется: отваренный нут или консервированный, помидор... Ингредиенты: Консервированный нут (150 г.), Помидор (2 шт.), Томатный сок (200 мл.), Чеснок (4 шт.), Пищевая соль (10 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Яйца в томатном соусе с нутом Яйца в томатном соусе с нутом Узнайте о том, как приготовить яйца в томатном соусе с нутом. Блюдо будет вначале жариться и тушиться, а потом отправится в духовку. Только вам обязательно понадобится чугунная сковорода. В составе присутствует сыр, который сгладит острый основной вкус и да... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 0,5 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Помидор 450 Грамм, Нут консервированный или отваренный 450 Грамм, Фета 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Паприка 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый п...

Фрикадельки из нута в томатном соусе Фрикадельки из нута в томатном соусе По виду напоминает блюдо из итальянской кухни. Подавайте такие фрикадельки с соусом и пастой, с кашей или картофельным пюре. Эти же фрикадельки можно подавать с питой. Сперва сделайте сами фрикадельки, потом соус. Выложите готовые фрикадельки в соус и тушит... Ингредиенты: Нут консервированный 900 Грамм, Красный лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Пармезан 30 Грамм, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук р...

Томатное чатни с нутом рецепт с фото Томатное чатни с нутом рецепт с фото Томатное чатни с нутом - это индийское блюдо, подают его с белым рисом. Я готовлю такой соус так же к макаронам и гречке. Как и во всех индийских блюдах особую роль здесь, играют специи. Лучше взять цельные зерна, а не порошок. Первым делом промоем и сварим... Ингредиенты: Томатная паста (400 г.), Нут (1 стак.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Фасоль стручковая (1 стак.), Петрушка (1 пучок), Кориандр (2 ч.ложк), Зира (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (1 г.), Перец д...

Почти хумус и нут в томатном соусе Почти хумус и нут в томатном соусе Хумус: 1.Замачиваем нут на ночь в холодной воде, хорошо промываем. 2. Чистим луковицу морковь и сельдерей. Режем на части. 3.Нут заливаем водой, кладем овощи. Варим до готовности-времени может потребоваться от 40 минут до полутора часов ( это зависит от гор... Ингредиенты: хумус: 500 г. сухого нута, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, сок половины лимона, овощной бульон 100-200 мл., оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, нут в томатном соусе: отваренный по первому рецепту нут, томат 1 шт., лук 1 шт., чеснок...

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час. Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле д... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Картофель (средний) - 5 шт, Колбаса (колбаски охотничьи) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 250 мл, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Масло растительное, Специи (соль, перец)

Постный суп-пюре на томатном соке Постный суп-пюре на томатном соке Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. Нарезаем лук и морковь. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. До... Ингредиенты: Сок томатный - 350 мл, Нут (вареный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Курица с нутом и мясными шариками Курица с нутом и мясными шариками Замочите нут в большом количестве воды с вечера. Половину тушки курицы нарежьте небольшими кусочками. Поставьте мультиварку на режим "Жарка", налейте растительного масла и обжарьте кусочки курицы до легкого румянца. Нут промойте и добавьте к куриц... Ингредиенты: Мята (сушеная, в соус) - 2 ч. л., Томатная паста - 1-2 ст. л., Нут (сухой) - 80 г, Булгур (для фарша) - 50 г, Специи (соль, черный молотый перец), Говядина (для фарша) - 150 г, Курица (половина тушки) - 800 г, Кинза

Чоризо с нутом Чоризо с нутом Пикантный вкус этого ароматного блюда оценят любители остренького. 1. Нарезать чоризо ломтиками толщиной 2,5 см. Нарезать лук ломтиками, измельчить чеснок. Очистить и нарезать помидоры кубиками. Нарезать перец и кинзу. 2. Нагреть глубокую сковороду с 1 стол... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, копченые чоризо 3 Штуки, болгарского перца 1/2 Штуки, лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, кинзы 1/4 Стакана, каперсов 1 Ст. ложка, белого уксуса 2 Ст. ложки, консервированный нут 450 Грамм, помидора 3 Штуки

Загрузка