Томатный соус маринара

79 рецептов

Томатный рис с соусом маринара и каперсами Томатный рис с соусом маринара и каперсами Готовим соус маринара. Мелко нарезаем кубиками лук и чеснок, пассеруем пару минут на оливковом масле. Берём помидоры, делаем крестообразные надрезы, опускаем в кипяток на 30 сек, далее в холодную воду, лучше под кран и снимаем шкурку. Нарезаем помидоры ку... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Рис - 100 г, Помидор (средний) - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Орегано (су...

Соус маринара приготовленный в мультиварке Соус маринара приготовленный в мультиварке Приготовим все продукты: морковь, лук, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, томаты в собственном соку, сухие травы, можно использовать и свежие: перец чили, лавровый лист. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем мультива... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чили сухой - 2 ч. л., Помидоры в собственном соку - 1000 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чесно...

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Сначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, высте... Ингредиенты: для соуса маринара, 4 помидора, 1 небольшая луковица, 8 зубков чеснока, сухие орегано и базилик, соль, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, свежий базилик, 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий), 1 луковица, 1 болгарский перец, шампиньоны, макароны (любая ...

Куриные бедра в соусе маринара Куриные бедра в соусе маринара Для соуса лучше взять томатную пассату или томаты в собственном соку – так соус будет более насыщенным по вкусу и цвету. Если будете готовить из свежих помидоров, увеличьте количество томатной пасты вдвое. А вообще, курочка в соусе маринара - это бомба! Бед... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 3 Зубчика, Томаты протертые 250 Миллилитров (в собственном соку или пассата), Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 150 Миллилитров (или вода), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сухой и ...

Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Перемелите мясо индейки в фарш, предварительно удалив кожу. Добавьте очищенный лук. Добавьте тыквенное пюре, не очень водянистое. Мелко порубите зелень, добавьте в фарш тимьян, соль и перец. Добавьте панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр. Очень т... Ингредиенты: филе индейки 500 г, хлебные крошки 1/4 стакан(а), пармезан, тертый 100 г, тыквенное пюре 300 г, петрушка, мелко нарезанная 2 ст.л., чеснок, мелко нарезанный 1 шт., яйцо 1 шт., луковица, мелко нарезанная 1 шт., соль, перец, соус маринара (или томатный соус) ...

Макарошки под соусом Маринара Макарошки под соусом Маринара Поставить варить макарошки, а в это время заняться приготовлением соуса. Итак: 1. В отдельной сковороде обжарить порезанные колечками сосиски. 2. В сковороду влить оливковое масло и положить туда мелко порезан. лук и давленный чеснок. Обжарить. 3. Через 2 ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сосиска (порезанные колечками) - 2-3 шт, Масло ...

Мидии в соусе Маринара Мидии в соусе Маринара На этот раз я взяла готовый соус Маринара. Когда его нет, я готовлю домашний следующим образом: нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить нарезанный чеснок, пока не станет ароматным и мягким; затем положить томаты, томатное пюре, орегано, петруш... Ингредиенты: Мидии (свежие живые) - 1.5 кг, Масло оливковое (для жарки, для соуса - 2 ст.л.), Вино белое сухое (по желанию) - 0,3 стак., Перец чили (свежий или порошок) - 1-2 шт, Пюре томатное (для соуса) - 1 бан., Орегано (сушёный, для соуса) - 2,5 ч. л., Петрушка (суш...

Томатный соус «А-ля маринара» Томатный соус «А-ля маринара» Для начала нужно подготовить все необходимое. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок тоже на мелкой терке или че... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., перец болгарский красный - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., базилик свежий - 1 пучок, базилик сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 160 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., у...

Спагетти с соусом маринара Спагетти с соусом маринара Лук чистим и режем, морковь чистим и трём на тёрке. Обжариваем лук и морковь с добавлением масла около 5-7 минут. Добавляем нарезанный чеснок, базилик, размятые томаты вместе с соком, солим, перчим, добавляем сахар. Доводим до кипения и тушим под крышкой ок... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 34 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Спагетти - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Креветки - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 20 г

Загрузка