Томатный соус кубанский на зиму

3 рецепта

Томатный соус «Кубанский» на зиму Томатный соус «Кубанский» на зиму Для приготовления соуса нужно взять зрелые красные помидоры, репчатый лук, чеснок, сахар, соль, яблочный уксус (можно заменить столовым уксусом), горчицу в порошке, горошины чёрного и душистого перца, бутончики гвоздики и молотую корицу. Помидоры тщательно ... Ингредиенты: Гвоздика - 15 шт., Горчица сухая молотая - 0.3 ч. л., Корица молотая - 0.5 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 20 шт., Перец чёрный горошком - 15 шт., Помидоры - 2 кг, Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 ст. л., Уксус яблочный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Томатный соус «Кубанский» на зиму Томатный соус «Кубанский» на зиму Помидоры для приготовления "кубанского" соуса желательно брать мясистые, с небольшим количеством сока и семян. В противном случае соус придется протирать через сито и долго выпаривать. После того, как помидоры будут вымыты в прохладной воде, залив... Ингредиенты: помидоры – 1,5 кг, лук – 2 небольшие луковицы, чеснок – 4 зубчика, гвоздика – 4-5 бутонов, перец душистый горошком – 6-8 шт, соль – 1,5 ч. л (по вкусу), сахар – 1,5 ст. л (по вкусу), уксус яблочный 6% - 1 ст. ложка, молотая корица – 0,5 ч. л, перец черный (...

Соус "Кубанский" на зиму Соус "Кубанский" на зиму Готовится "Кубанский" соус очень просто, а по вкусу похож на кетчуп, только менее острый. Добавлять его можно в супы, борщи, щи, пиццу, макароны, рагу. Подавать к жареному мясу, котлетам, жареной рыбе. Если вы хотите, чтобы соус был совсем однород... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Гвоздика 5-6 Штук, Перец черный горошком 7-8 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки