Томатный крем суп со сливками

39 рецептов

Томатный крем-суп со сливками Томатный крем-суп со сливками Готовить томатный крем-суп со сливками одно удовольствие. Особенно в летнее время он становится популярным, поскольку его можно употреблять в холодном виде. Перед тем, как варить суп, помидоры нужно очистить от кожуры и измельчить в блендере. Гренки к таком... Ингредиенты: Томаты 6-7 Штук, Хлеб для гренок 4 Ломтиков, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 100 Грамм

Томатный крем-суп Томатный крем-суп Зимой, когда хороших свежих помидоров днем с огнем не сыщешь, можно приготовить весьма вкусное блюдо из консервированных помидоров - томатный крем-суп. Суп получается очень насыщенным в плане вкуса, но абсолютно легким для усвоения желудком. Не содержит мяс... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку 1 Литр, Красная луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Картофелина 1 Штука, Сливки (20% жирности) 100 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Королевские креветки 8 Штук, Соль и черный перец - По вкусу

Томатный крем-суп с беконом Томатный крем-суп с беконом Обжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще около 3 минут. Добавить муку... Ингредиенты: Бекон - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Бульон - 4 стакана, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 1 штука, Сливки - стакана, П...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Крем-суп из свежих томатов Крем-суп из свежих томатов Приятный мягкий кремовый суп из помидоров со сливками. Кислота, присутствующая в томатах, нейтрализуется щепоткой пищевой соды. Поэтому суп получается нежным даже из зимних парниковых, не очень сладких помидоров. Помидоры для этого супа предпочитаю сливовид... Ингредиенты: Помидор 5 Штук, Лук 1 Штука, Гвоздика 3-4 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Стакана, Сливки 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Томатный крем-суп с перцем и гренками Томатный крем-суп с перцем и гренками Помидоры, перец, лук крупно порезать. Чеснок разобрать на зубчики, снять только верхнюю шелуху, а остальную оставить. Все уложить на противень. Смешать соус Kikkoman с растительным маслом до однородности. Смазать помидоры, перец и лук. Поставить в разогрету... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1 шт, Чеснок (головка) - 8 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сливки (33-35% жирности) - 50 мл, Бульон (куриный) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - 2 веточ., Сол...

Томатный крем-суп с моцареллой и морепродуктами Томатный крем-суп с моцареллой и морепродуктами В кастрюле на масле жарим лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Туда же добавляем очищенные от шкурок свежие помидоры, нарезанный чеснок и тушим минут 15. Добавляем воду, томатную пасту, солим, перчим по вкусу, тушим 15 минут. По истечении 15 минут вз... Ингредиенты: Помидор - 700 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Молоко - 200 мл, Вода - 500 мл, Томатная паста - 6 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 ст. л., Моцарелла - 1 упак., Креветки - 200 г, Кальмар - 200 г

Крем-суп из раков Крем-суп из раков Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. Н... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 50 мл, Анисовая водка - 50 мл, Сельдерей - 2 стебля, Укроп - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 200 мл, Лимон - 1 штук...

Томатный крем-суп Томатный крем-суп Нарезать лук, чеснок, помидоры. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и тушить около 4 мин. Добавить чеснок, помидоры, сахар и тушить еще около минуты. Добавить томатную пасту, воду, накрыть крышкой и довести до кипения, уменьшить огонь и варит... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода (минеральная) - 500 мл, Сливки - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Томатный крем-суп с махи-махи ! ! ! Томатный крем-суп с махи-махи ! ! ! Чистим рыбу: Удаляем кишки и жабры,разделываем на филе,отделяем голову! Филе рыбы режем на не большие кусочки,примерно 2х4см.! Отвариваем голову с лавровым листом и чёрным перцем горошек! Даём остыть и процеживаем бульон,кости выкидываем! Мелко режем лук,бе... Ингредиенты: голова махи-махи 2 кг.!, филе махи-махи 600 гр. !, лавровый лист 3 - 4 листка!, чёрный перец 1/2 ч.л. (горошек)!, масло сливочное 50 гр. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, бекон 100 гр. !, картофель 600 гр. !, помидоры 600 гр. !, рыбный бульон 1 литр!, ...

Загрузка