Томатные котлеты доматокефтедес

2 рецепта

Томатные котлеты "Доматокефтедес" Томатные котлеты "Доматокефтедес" Наши исходные продукты. У меня были два совсем маленьких кабачка и немного свежего базилика. У помидоров надрезаем кожицу крест-накрест, опускаем в кипяток на 2-3 минуты, обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Разрезаем каждый помидор пополам и ложечкой уд... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л.

Доматокефтедес (котлетки из томата) Доматокефтедес (котлетки из томата) Томаты, надрезанные крестиком, опустить в кипящую воду на 30 с. После поместить в холодную воду со льдом. Снять шкурку, нарезать кубиком конкосе (без семечек). Поместить в сито и дать стечь. Нарезать мелко зеленый лук и петрушку. Репчатый лук натереть на ме... Ингредиенты: Помидоры - 60 г, Зеленый лук - 20 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Лук репчатый - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 60 г, Чеснок - 5 г, Томатная паста - 80 г, Сахар - 4 г, Соль - 4 г