Томатные блинчики лето красное

5 рецептов

Томатные блинчики «лето красное» Томатные блинчики «лето красное» Сладкие, мясистые, спелые помидоры (например, сорта «бычье сердце», или «де-барао», или «розовый гигант») разрезать пополам и натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке. Помидорной мякоти должно получиться 800 мл. В помидорную массу добавить соль, ... Ингредиенты: помидоры – 4 шт., яйца – 3 шт., соль – 2/3 ч.л., сахар – ч.л., черный молотый перец, манная крупа – 100 гр., мука – 100 гр., крахмал картофельный – 1 ст.ложка, растительное мало -4 ст.ложки, подсолнечное масло с запахом – 2-3 ст.ложки, маленькая луковица, соль

Каннелони из блинчиков с баклажанами, мясом и тремя видами сыра Каннелони из блинчиков с баклажанами, мясом и тремя видами сыра Приготовить блинчики - пресные, достаточно тонкие, но не ломкие. ***У меня тесто из двух яиц, далее вода, мука, соль и немного оливкового масла - все это уже интуитивно. Бывает по нескольку раз добавляешь воду/муку, чтобы добиться нужной консистенции*** Бак... Ингредиенты: Блинчики по Вашему рецепту 8-10 шт., 1 средний баклажан, 300-400 гр. фарша (здесь говядина), 2 банки томатов в собственном соку (по 450 гр.), Творожный сыр (типа Almette) 200 г +-, Твердый козий сыр 50 г, Моцарелла 100 г, Горсть кедровых орешков, Растительн...

Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту - в идеале нужны не очень тонкие, эластичные и не слишком пористые. В моем случае в тесто входят: мука, яйца, вода, соль, немного оливкового масла. Для соуса протертые томаты выложить в небольшую кастрюлю,... Ингредиенты: 10-12 готовых блинчиков по вашему рецепту, 400 +- г красной рыбы (семга, лосось), 700 г протертых томатов POMI, 150 г рикотты, 100 г сливок PARMALAT 23%, 125 г моцареллы, 50 г пармезана/пекорино, 50-70 г кедровых орехов, Несколько веточек свежего тимьяна, 1...

Блины с мексиканской начинкой замороженные Блины с мексиканской начинкой замороженные Приготовить фарш из мяса и лука. Обжарить его на 1 столовой ложке растительного масла, добавить томатный соус и острый перец, вино и воду. Довести до кипения, добавить отварную фасоль, кукурузу, нарезанный полосками и отдельно обжаренный сладкий перец. Когд... Ингредиенты: Начинка: 1 луковица, 500 г сладкого перца, 300 г замороженной кукурузы (я использую дачную), 100 г томатного соуса, немного острого перца, 1/3 стакана сухого красного вина (можно не добавлять), немного воды, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вку...

Котлетки «Лето» Котлетки «Лето» Куриное филе пропустить через мясорубку. В фарш добавить раздавленный чеснок, соль, нашинкованный лук, чёрный и красный молотый перец. Всё хорошо перемешать. Цуккини очистить от кожи и семечек. Нарезать маленькими кубиками. Морковь натер... Ингредиенты: помидоры - 1-2 штуки, морковь - 100-200 граммов, кабачки - 100-200 граммов, филе куриное - 300 граммов, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 2-3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 головки