Томатно чесночная свинина

126 рецептов

Томатно-чесночная свинина Томатно-чесночная свинина Время указано без учёта маринования. Вот такие продукты потребуются. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Нашпиговать лепестками чеснока, оставив пару зубчиков для маринада. Помидоры вымыть, нарезать, измельчить блендером с чесноком. П... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1700 г, Помидор - 600 г, Чеснок (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Копченая рулька с томатно-чесночной пастой Копченая рулька с томатно-чесночной пастой Рульку желательно замариновать и убрать в холодильник на сутки, чтобы она просолилась. Чеснок (2 зубчика) натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и приправу. Перемешать. Обмазать рульку со всех сторон. Положить в пакет и убрать в холодильник. Щепу дл... Ингредиенты: Рулька (1 кг) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп (резанный) - 1 ст. л.

Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом Четыре свинных эсколопа отбить Порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом слу... Ингредиенты: Свинина (эсколоп) - 4 шт, Помидор - 1 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Рис

Купаты в томатно-чесночном соусе Купаты в томатно-чесночном соусе Это наши продукты. Купаты нарезаем (будет лучше, если они будут разморожены не до конца). Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Имбирь натереть на терке. Лук обж... Ингредиенты: Колбаса (купаты) - 350 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (корень, см 5-6), Перец чили - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль, Приправа

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Соус "Мрисса" к запеченной свинине Соус "Мрисса" к запеченной свинине Я для запекания свинины предпочитаю ошеек, он более мягкий. Вы можете использовать на своё усмотрение лопатку или грудинку. И так, мясо нарезать кусочками. Готовим мриссу. Перец, удалив плодоножки и семена, мелко нарубить (я воспользовалась блендером). Чесн... Ингредиенты: Сок томатный (может понадобиться 350 мл) - 300 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Свинина (ошеек) - 1 кг, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл,...

Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" 1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад... Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Свинина по-грузински "Оджахури" Свинина по-грузински "Оджахури" Истолочь в ступке кориандр и черный перец. Свинину нарезать на небольшие кусочки и натереть специями. Картофель нарезать дольками. Лук нарезать крупными дольками. На разогретой сковороде растопить топленое масло и отправить обжариваться картофель. Картофель... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Масло топленое - 100 г, Картофель (6 картофелин) - 600 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кинза (или петрушка) - по вкусу, Базилик - по вкусу, Соль

Отбивные из свинины в панировочных сухарях Отбивные из свинины в панировочных сухарях Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины! 1. Подготовьте мясо, для этого его ... Ингредиенты: Свиные отбивные 600 Грамм, Кефир 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Сушеный укроп 1 Щепотка, Хлопья перца чили 1 Щепотка

Загрузка