Томатно сырное печенье с кунжутом

8 рецептов

Томатно-сырное печенье с кунжутом Томатно-сырное печенье с кунжутом В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Сыр твердый - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 360 г, Кунжут - 4 ст. л., Перец красный жгучий (по желанию) - 0.5 ч. л.

Томатно-сырное печенье с кунжутом Томатно-сырное печенье с кунжутом В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0... Ингредиенты: 250 мл. томатного сока, 120 гр. сыра, 1 чайн. ложка соли, 1 чайн. ложка сахара, 50 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки разрыхлителя, примерно 360-380 гр. муки, 4 стол. ложки кунжута, 0.5 чайн. ложки красного перца (по желанию)

Томатно-сырное печенье без яиц Томатно-сырное печенье без яиц Сыр натереть на терке, смешать с солью, сахаром и растительным маслом. Разрыхлитель развести в томатном соке, пойдет реакция. Смешать сыр и томатный сок. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,50,7мм. Нарезать разными фигур... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Сыр твердый (натёртый) - 100 г, Сок томатный - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Маленькие закусочные пирожки с сыром Маленькие закусочные пирожки с сыром Вяленые томаты (у меня сладкие) мелко порезала. Белебеевский сыр натерла на мелкой терке. Перемешала с томатами. Тесто раскатала по размерам пельменницы. Пельменницу предварительно обсыпала мукой. Выложила начинку. Кисточку чуть-чуть смочила водой и смазала... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр твердый (Белебеевского МК) - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Специи (итальянские травы) - 0,5 ч. л.

Сырные булочки с начинкой "Полумесяц" Сырные булочки с начинкой "Полумесяц" Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания. Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриные сердечки нарезать мелким кубиком. К обжаренным овощам добави... Ингредиенты: Кунжут (для посыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука, Кефир - 100 мл, Маргарин - 125 г, Сыр твердый - 150 г, Сок томатный - 125 мл, Лук-порей - 50 г, Морковь - 1 шт, Сердечки куриные - 250 г

Соленый крекер «хрустик» (2 варианта: постный и сырный) Соленый крекер «хрустик» (2 варианта: постный и сырный) В миску просеиваем муку, добавляем соль, горчицу, разрыхлитель, масло и вымешиваем вилкой до состояния крошки, теперь добавляем томатный сок и вымешиваем гладкое тесто. Затем заворачиваем его в пленку и минут на 40 отправляем в холодильник. Охлажденное тест... Ингредиенты: 1 ст. ржаной муки, 2 ч.л. разрыхлителя или сода, гашенная уксусом, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 3 ч.л. горчицы, томатный сок (где-то пол ст. )

Пирожки со вкусом пиццы Пирожки со вкусом пиццы Отварим картофель в подсоленной воде, подавим на пюре и оставим остыть на 10-15 минут. Для опары нальем половину теплого молока, добавим сахар, раскрошим дрожжи, 2 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут подойти, как раз картофель остынет. К картоф... Ингредиенты: Картофель (3 средних карофеля) - 400 г, Дрожжи - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Кетчуп - 250 г, Орегано - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обжарки) - 100 г, Кунжут (для обжарки по жел...

Peynirli Kurabiye - печенье сырное Peynirli Kurabiye - печенье сырное Смешать оба вида масла и яйца, добавить томатную пасту, натертый сыр и соль, сахар, перец. Муку просеять и добавить к масляно-яичной смеси постепенно, тщательно размешивая, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто выходит послушное и эластичное. Духо... Ингредиенты: стакан - 200 мл, мука 1.5 стакан(а), соль 1 щепотка(и), сахар 1 щепотка(и), томат-паста 1 ч.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., масло сливочное размягченное 70 г, масло растительное 1/4 стакан(а), сыр твердый, натертый на мелкой терке 1/2 стакан(а), яйцо 1 шт., пере...