Томатно розмариновый соус

9 рецептов

Мини стейк с пюре из сельдерея и томатно-розмариновым соусом. Мини стейк с пюре из сельдерея  и томатно-розмариновым соусом. 1. Толщина куска мяса должна быть 2 – 3 см.Смажьте стейки оливковым маслом и посыпьте специями без соли.Солить стейк нужно только по окончании приготовления. 2Предваритель разогреть духовку до 65 градусов.Стейк положить на противень и отправить его в духовк... Ингредиенты: 4шт-стейк, для пюре: 1корень сельдерея, 2шт репчатого лука, 1зубчик чеснока, 250 мл.овощного бульона, 1 ст.лож. сливочного масло, соль щепотка, 1\\4чайн.ложки свеже натёртого мускатного ореха, для соуса: 4шт томата, 2 ст.ложки св\\розмарина, 4 ст.лож оливко...

Бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй Бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Овощи меленько нарезать. Так же покрошить розмариновые иголочки. Пассеровать шалот, 2 зубчика чеснока и кусочек чили до прозрачности. Добавить овощи,розмарин, томат, сок лимона, мёд. Так как все ово... Ингредиенты: 3 небольших окунька, 6 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 цукини (маленьких), 2 баклажана (маленьких), 2 шалота, 2 крупных помидоры, 2 паприки, перец чили, 1 ст л томатной пасты, соль, перец, сок 1 лимона, 1 ч л мёда, пару веточек розмарина, рукола или лю...

Тигровые креветки, жаренные в томатном соусе Тигровые креветки, жаренные в томатном соусе Это блюдо не может не понравиться вам, если вы - любитель жареных креветок, и не обязательно тигровых или королевских. Так можно приготовить абсолютно любых креветок, даже мелких, только время приготовления нужно уменьшить, и я уверяю вас - пальчики оближут... Ингредиенты: Креветки тигровые - 400 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Соус томатный - 3-4 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Вустерский соус - 1,5 ч.л., Жгучий соус - по вкусу, Устричный соус - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Розмарин - пару веточек, Масло олив...

Осьминог-стифадо Осьминог-стифадо Осьминоги (у меня небольшие, но...:-) очень свежие) - нужно помыть и почистить, как показано на фото. Осьминогов нарезать на крупные кусочки и сложить в кастрюлю, добавить уксус и 50 г воды. Поставить на огонь. Через некоторое время жидкости в осьминогах ст... Ингредиенты: Осьминог - 1 кг, Лук белый (мелкий) - 1 кг, Перец черный, Уксус (винный) - 50 г, Вода - 300 г, Вино белое сухое - 180 г, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 5 шт, Розмарин - 1 ст. л., Перец душистый - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 20...

Террин из фарша и капусты Террин из фарша и капусты На растительном/оливковом масле поджарить 1 луковицу, нарезанную кубиками вместе с капустой, нарезанной полосками. Закрыть крышкой и оставить тушить на медленном огне 10-12 минут. Я капусту "по вкусу" не приправляла (забыла), но на вкус террина эт... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий, смешанный....) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Горчица - 2-3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Тимьян, Масло растительное - 3 с...

Террин из фарша и капусты Террин из фарша и капусты 1. На растительном/оливковом масле поджарить 1 луковицу, нарезанную кубиками вместе с капустой, нарезанной полосками. Закрыть крышкой и оставить тушить на медленном огне 10-12 минут. Я капусту "по вкусу" не приправляла (забыла), но на вкус террина... Ингредиенты: фарш мясной (свиной, говяжий, смешанный.) — 500 г, капуста белокoчанная (свежая) — 700 г, лук репчатый — 2 шт, бекон — 100 г, томатная паста — 1 ст.л., горчица — 2-3 ч.л., соль — 1 ч.л., перец черный (молотый), тимьян, маслo растительноe — 3 ст.л., яйцо — 1 шт

Свинина рождественская или "меню три поросёнка" из одного куска мяса (дуэль) Свинина рождественская или "меню три  поросёнка" из одного куска мяса (дуэль) 1. Знакомьтесь: 1 кг нежирной свинины, но ... три разных вкуса!!! 2.Первой нужно кормить второклассницу, спортсменку, после школы, но перед тренировками, поэтому всё должно быть очень вкусно и очень быстро: на старт, внимание, марш! Отрезали 2 тоненьких кус... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, сливки - 250 мл., сливочный сыр с зеленью - 150 гр., брусника в сладком сиропе - 100 мл., коньяк - 1 ст., чернослив, курага - 10 шт., грецкие орехи - 8 шт., орешки пинии (кедровые) - 1 ст.л., фета - 80 гр., вяленые томаты в масле - ...

Равиоли "Патриот чужой Родины" Равиоли "Патриот чужой Родины" Ну что, главный вопрос решeн — равиолям быть. Теперь дело за малым: придумать начинку. Будем еe лепить из того, что ещe пока осталось в изрядно обнищавшем посленовогоднем холодильнике. Помидорки и чеснок запекаем в фольге (я их проткнула вилкой и слегка пол... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Петрушка, Укроп, Соль (+ перец), Помидор (некрупные) - 7 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (по 1 на каждые 100 грамм муки), Масло сливочное (для поливки готовых равиолей)

Пицца с моцареллой и беконом Пицца с моцареллой и беконом Исходные продукты. В итоге получится 2 средние пиццы. Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния. Ската... Ингредиенты: Молоко (пармалат) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (пшеничная высшего сорта) - 1 стак., Масло оливковое (первый холодный оджим) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Томаты вяленые (консервированные в оливковом масле) - 4 шт, Помидор - 1 кг, Бекон - 4 шт, Парме...