Томатная паста с помидорами черри и луком шалот

7 рецептов

Томатная паста с помидорами черри и луком шалот Томатная паста с помидорами черри и луком шалот Для начала необходимо очистить лук и чеснок. Затем лук нарезать на четыре части (вдоль), а чеснок просто раздавить с помощью ножа. Обжарить подготовленные овощи на оливковом масле в течение 3-5 минут. Потом добавить черри, тимьян и готовить на среднем огне ... Ингредиенты: 200 г пасты Таглиотелли (или Фетучинни), 3 шт. лука шалот, 2-3 зубчика чеснока, 10 шт. помидор черри, 450 г томатов в собственном соку, 1-2 веточки свежего тимьяна, 1 маленький пучок зеленого лука, оливковое масло экстра вёрджин, соль, перец (мельница)

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам. Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части. Обжарьте на оливковом масле... Ингредиенты: Паста тальятелле - 200 г, Тигровые креветки - 10 штук, Сыр пармезан - 30 г, Цукини - 60 г, Помидоры черри - 60 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 г, Петрушка - 3 г, Помидоры в собственном соку - 60 г, Сливки - 200 мл, Белое сухое вино - 50 м...

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Минестроне с фасолью борлотти Минестроне с фасолью борлотти И так, приготовим наши основные продукты. Средними кусочками нарежем морковь и лук, сельдерей зачистим и так же нарежем (я его не очень люблю, так что нарезала помельче), разрежем пополам черри. Сольем воду из фасоли и мелко нарежем бекон (предварительно ср... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (или шалот) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Соль (морская), Перец черный, Тимьян (свежий, несколько веточек), Лист лавровый - 1 шт, Бекон (копченый, нежирный) - 80 г,...

Мясная запеканка с тимьяном и дижонской горчицей Мясная запеканка с тимьяном и дижонской горчицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить шалот на небольшом огне. Чеснок почистить, мелко порубить, выложить в сковороду с луком и обжарить. Добавить томатную п... Ингредиенты: бескостная телятина - 300 г, бескостная свинина - 300 г, помидоры-черри на веточках - 15 шт., лук-шалот - 3 шт., домашние панировочные сухари - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, тимьян - 6 веточек, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сли...

Салат с авокадо и творогом Салат с авокадо и творогом Творог зернёный, слабосолёный переложила в миску. Очистила авокадо, нарезала его кубиками и сбрызнула соком лимона. Переложила авокадо в миску с творогом. Нарезала черри на четыре части. Мелко нарезала лук и переложила в миску к другим ингредиентам. В миск... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 440 г, Авокадо (2 шт) - 420 г, Помидоры черри - 220 г, Лук-шалот (50 г) - 1/2 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 2 ст. л., Соус (сладкий Чили ) - по вкусу

Ризотто с вонголе Ризотто с вонголе Приготовить биск. Порубить и обжарить на растительном масле морковь, репчатый лук и стебель сельдерея. Положить панцири ракообразных и томатную пасту. Немного потушить и добавить протертые пелати. Все перемешать, залить водой, посолить. Оставить вариться на... Ингредиенты: вонголе (моллюск венерка) – 130 г, рис черный отварной – 120 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 25 г, стебель сельдерея – 90 г, томатная паста – 50 г, панцири ракообразных – 300-400 г, томаты пелати – 175 г, лук-шалот – 26 г, чеснок – 2 г, помидоры черри – 4...